哪里买衣服便宜又大牌?唯品会衣服质量怎么样

陈晨 · 2019-12-03 15:07:29 ·产经

深圳突然就降温了,双十一的时候仗着天气没冷,深圳冬天来的晚,就忘了买冬季的衣服。等反应过来要买的时候,各大网站的促销活动都进入尾声,已经没啥折扣了。就在公司问了一下大家在哪里买衣服便宜又大牌?大家都

深圳突然就降温了,双十一的时候仗着天气没冷,深圳冬天来的晚,就忘了买冬季的衣服。等反应过来要买的时候,各大网站的促销活动都进入尾声,已经没啥折扣了。就在公司问了一下大家在哪里买衣服便宜又大牌?大家都说唯品会还不错,就准备上去剁手一波。

冲着哪里买衣服便宜又大牌去唯品会买的,查了一下日常穿的几个牌子上面都有折扣,衣服牌子还是蛮全的。就男装来说个人就比较喜欢的牌子是杰克琼斯和马克华菲,衣服版型和风格比较适合我。趁着上班摸鱼的时候看了一圈,看中了一件马克华菲白色的衬衫,还有一条阿迪达斯的经典运动裤。

哪里买衣服便宜又大牌?唯品会衣服质量怎么样

因为第一次买,刚拿到手就检查了下唯品会衣服质量怎么样。看了下衬衫的料子厚实,有硬度不会特别的紧贴身,穿上柔软舒服,衣服质量很好也没有线头。我日常里面搭配一件背心,防止汗大会让衣服后背发黄。但这件衬衣不穿背心也不会因为出汗而贴身,这点真的非常的赞。而且这件衬衫比较厚一些,适合秋冬穿,版型很好,挺拔显得肩膀开阔,整个人会比较的精神大气。

哪里买衣服便宜又大牌?唯品会衣服质量怎么样

最近闲着没事办了健身卡要去健身,就顺便在唯品会买了一条阿迪的运动裤。

经典的侧边三横款,灰白色。这条裤子属于冬天的厚款,基本阿迪的运动裤就比较百搭了,搭配白色等浅色系的篮球鞋都非常适合。裤子穿起来非常的轻盈,并不会因为是冬季款有厚度就显得笨重,裆部和大腿部的延展性和弹性真的没得说,这条裤子在我试穿之后是真的非常想跑去球场畅快的打一场篮球了。最重要的是当时我买阿迪的时候,正好阿迪在唯品会搞三折的活动!!!喜欢阿迪的小伙伴们也可以买哦,毕竟上面天天三折。相信看了我这次购物经历的小伙伴们,对哪里买衣服便宜又大牌,唯品会衣服质量怎么样心里都有一个明确的答案了吧。

(本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐