蔚来汽车将发布新车型ES3 定位五座紧凑SUV车型

若安丶 · 2019-12-03 10:00:34 ·出行

近日,有消息称,蔚来汽车或将在NIODay蔚来日当天发布新车型ES3。

近日,有消息称,蔚来汽车或将在NIODay蔚来日当天发布新车型ES3。

据了解,ES3为一款五座紧凑SUV车型,将会成为继ES8、ES6后的又一款SUV,上市后将对标豪华品牌的奥迪Q3。根据蔚来ES8、ES6分别在蔚来日发布,次年下半年交付的惯例,我们预计新车同样将会在明年下半年交付。

蔚来汽车内部资料显示:2020年ES3车型预计将售出8万辆,2021年则将提升至15万辆,占公司总销量的1/3,成为蔚来汽车旗下最热销的产品。

蔚来或于12月28日发布新车ES3 定位更亲民

另外,官方表示还为ES6车型新增了星空蓝车漆,即日起开放预订,选装价格为10000元,预计的交付日期为2020年1月。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐