小米两款5G新机获3C认证 新机身份成迷

若安丶 · 2019-11-27 10:18:30 ·产品

近日,有消息称,包括红米K30在内,小米共有三款5G新机获得了3C认证,对于另外两款新机的身份,尚不清楚。

近日,有消息称,包括红米K30在内,小米共有三款5G新机获得了3C认证,对于另外两款新机的身份,尚不清楚。

神秘5G新机获认证

根据国家质量认证中心最新公布的信息显示,小米旗下已经有三款5G手机于11月25日获得了3C认证,手机型号分别为M2001G7AC,M2001J2E/C和M2001J1E/C。其中,M2001G7AC由南京英华达生产,标配30w电荷泵快充头,差不多可以确认是即将登场的红米K30的另一个版本。

相对来说,这次同步获得3C认证的小米新机M2001J2E/C和M2001J1E/C则无疑更值得关注一些。两款机型均由富士康在廊坊的工厂生产,并且按照以往小米手机型号的命名方式来看,与当初型号为M1903F1A的小米9和型号M1903F2A的小米9SE有些相似,也就是同系列家族的两款机型。

支持65w超级快充

更为重要的是,型号为M2001J1E/C的小米新机这次还标配有型号为MDY-11-EB充电头,最高可支持65w的充电输出功率,这不仅是目前小米家族中最高规格的手机电源适配器,而且也预示着该款新机将会是一款旗舰产品。至于型号为M2001J2E/C的小米新机则配有与红米K30相同的30w电荷泵快充头,应该是面向中端市场的5G新机。

不过,现在还没有两款小米5G新机更多规格方面的信息公布,也不清楚两款机型的真实身份。但如果从标配充电头的规格,以及小米手机的型号命名规则来推测的话,则或有可能是传说中的小米10和小米10SE,将作为小米在明年推出的数字旗舰产品与我们见面。

全系120Hz挖孔屏

而倘若这样的推测成立的话,那么根据此前泄露的信息显示,小米10系列将会采用OLED挖孔屏设计,并且拥有极小的开孔孔径,不仅采用了新的发光材料和提供了1000nit的峰值亮度,而且还会支持120Hz刷新率。不过,考虑到小米9和小米9SE在配置上差异,或许小米10SE会搭载骁龙735处理器,而小米10则会搭载骁龙865处理器,并且配备一亿像素摄像头。

至于小米10系列的发布时间方面,坊间普遍传出的消息是会在明年第一季登场,并且结合三星S11系列的发布时间,或许意味着小米10系列也有可能在2020年2月中旬便与我们见面。当然,以上有关小米10系列的说法仅仅是我们根据手机型号做出的推测,加上小米旗下还有诸如MIX Alpha,红米K30 Pro等5G新机也会在年底陆续推出,所以这次获得3C认证的小米神秘新机到底是何方神圣,还是让我们拭目以待吧。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐