荣耀:荣耀V30系列将搭载麒麟990 5G处理器

若安丶 · 2019-11-26 08:54:19 ·产品

近日,荣耀官方宣布称,荣耀V30系列将搭载麒麟990 5G处理器。

近日,荣耀官方宣布称,荣耀V30系列将搭载麒麟990 5G处理器。

目前关于这款5G旗舰新机已经有诸多爆料,据爆料称,摄像方面荣耀V30系列手机将采用最新的“Camera Matrix”摄影算法技术,预计这款手机的Matrix技术在影像方面将带来新的突破。

此前官方也展示了可以让“照片复活”的拍照魔法功能:荣耀V30系列手机可以拍摄照片,利用了虚拟与现实技术让二维图片变成三维的模型。

华为消费者业务CEO余承东对荣耀V30的影像赞不绝口。近日,余承东上手荣耀V30后如此评价:整体感受非常惊艳,今年我们在手机影像技术领域已经进入了一个全新阶段,做到了“不止于快”。

在核心配置方面,荣耀V30 5G运行基于Android 10的操作系统,配备8GB运行内存,搭载麒麟990 5G处理器。

目前价格也已经曝光,但是真实性有待确认。有博主在微博上爆料,荣耀V30系列售价4999元起。具体消息还是以11月26日的发布会为准。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐