三星心系天下W20正式发布 折叠屏外观搭载骁龙855 Plus

嫣然琳琳 · 2019-11-19 21:57:57 ·产品

W20 5G支持5G网络

19日,三星联合中国电信在武汉召开新品发布会,正式发布了“心系天下”W20 5G手机,该机跟三星Galaxy Fold极为相似,采用了相同的左右折叠屏设计,但边框更加硬朗,当然最大不同是W20 5G支持5G网络。

三星心系天下W20正式发布  折叠屏外观搭载骁龙855 Plus

三星W20 5G在外观上和此前的Galaxy Fold基本一致,不同的是这款手机的细节上做了一些改进,加入了更棱角分明的边框设计及背后的心系天下Logo。在硬件层面三星W20 5G配备了更强悍的骁龙855 Plus处理器,12GB+512GB(UFS 3.0)顶级存储配置,并提供了5G的支持,内置双芯4235mAh电池,整体体验是目前手机中最奢华的。

三星心系天下W20正式发布  折叠屏外观搭载骁龙855 Plus

发布会上,中国电信天翼终端公司总经理李华率先发言。他表示:从2008年的W699至今,心系天下W系列已经推出了12代产品,一代代的传承经典成就了目前的W20 5G,这是对创新的精确诠释,也是对科技的致敬,更是对用户的庄严承诺。李华同时表示:目前中国5G网络已经正式商用,而三星W20 5G是国内首款5G内折叠机型,它将承载12年的工匠精神,必将满足更多用户期待。

三星心系天下W20正式发布  折叠屏外观搭载骁龙855 Plus

三星电子大中华区移动通讯部总裁严在勋表示:三星不仅在5G技术上有着相当深厚的积累,还拥有丰富的5G商用经验。在今年,三星以折叠屏新形态推动者行业的革新,不仅为行业打开新的局面,也必将引领未来终端设备的发展方向。本次中国电信、三星电子再度携手合作将全新的折叠屏形态同5G完美融合,打造出了W20 5G这样一款匠心之作,把心系天下系列带到了一个全新的领域,可以让用户享受到新时代的移动互联生活,必将成为超高端市场的典范之作。

官方并未公布三星W20 5G手机的售价,只是表示将于12月份开售。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐