中国移动:明年5G手机价格将低于1500元

若安丶 · 2019-11-19 09:15:19 ·资讯

近日,中国移动表示,明年5G手机价格将低于1500元,市场上将以5G手机为主。

近日,中国移动表示,明年5G手机价格将低于1500元,市场上将以5G手机为主。

5G终端市场节奏方面,2020年上半年将处于市场导入期,随着多芯片厂商推出多价位产品,终端厂商推出中低价位段产品,市场规模持续扩大,下半年产业将进入规模发展期。相信国内的手机制造商也会纷纷发力,小米的雷军也在同一天提出了在明年至少发布10款5G手机的宣言,这也标志着国产手机厂商正式向5G迈进。

在今年5G一直是一个热门话题,随着下半年的逐步落地,不再是虚无缥缈的空中楼阁,相信在各家手机厂商与运营商的通力协作下,5G将会和喝水吃饭一样在我们生活中成为普普通通的一环,并且为我们的生活带来便利。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐