传三星S11系列将搭载一亿像素摄像头 或支持10倍光学变焦

若安丶 · 2019-11-13 08:54:25 ·产品

近日,网上有消息称,三星S11系列将会搭载一亿像素摄像头,对此,根据来自市场研究公司IHS手机行业分析师的爆料称,三星对一亿像素的芯片很有信心,将来的S11也会用。

近日,网上有消息称,三星S11系列将会搭载一亿像素摄像头,对此,根据来自市场研究公司IHS手机行业分析师的爆料称,三星对一亿像素的芯片很有信心,将来的S11也会用。

至于是否搭载10倍光学变焦尚未有确切的消息,预计将在明年2月中下旬与我们见面。

确认搭载一亿像素相机

三星S11系列将会采用大底相机已没有什么悬念,但过去传出的消息是并不会上超高像素和四合一像素合成技术。不过,随着搭载一亿像素五摄的小米CC9 Pro的正式登场,坊间开始流传三星S11系列也会搭载一亿像素摄像头的消息,甚至还在One UI2.0 beta的相机应用程序中发现了输出1.08亿像素照片的代码,似乎预示着下代三星S系列旗舰升级超高像素摄像头确有很大的可能性。

更为重要的是,来自市研究公司IHS手机行业分析师的爆料称,三星对一亿像素的芯片很有信心,将来的S11系列也会使用,给了大客户定心丸!由此看来,三星在未来旗舰上搭载一亿像素摄像头一方面是为了升级产品力,同时也是为包括小米在内的客户提升信心。因为此前有消息称,已经有小米之外的其他厂商拿到S5KHMX样片进行了装机测试,所以在明年还会有其他品牌推出一亿像素新机。

或支持10倍光变

除此之外,还有三星工程师在微博上表示,三星S11系列的显示屏比例由现在的19:9变成20:9也同样会传闻搭载一亿像素摄像头有关。简单来说,就是拉长显示屏的同时,主板空间也更大了,可以装下大传感器。不过,这位三星工程师也表示三星S11有可能不是最终的名称。

而在三星S11系列的摄像头规格方面,则由于三星已经注册了“Space Zoom”商标,描述为一种全新的无损变焦技术,可在不降低图像质量的情况下放大对象,这在坊间看来则预示着将来有可能在三星S11系列上采用潜望式镜头和支持高倍率光学变焦功能。同时按照市场研究公司IHS手机行业分析师的爆料,三星S11和华为P40 Pro有可能会采用10倍光学变焦功能,但是否为最终的方案则仍是未知数。

增大电池容量

三星S11系列此次同样会有三款新机登场,但显示屏尺寸都会变得更大。根据爆料大神@evleaks 披露的消息称,三星S11系列全部都会采用曲面屏设计,其中三星S10e的显示屏大小在6.2到6.4英寸左右,而三星S11和S11+则分别为6.7和6.9英寸。同时三星S11e和S11将会提供5G和LTE的版本,而S11+则仅有5G版本推出。

目前,三星S10e和S11已经有电池容量被曝光,前者将会所配电池容量为3730毫安时左右,而三星S11则为4300毫安时,相比前代产品均有较大幅度提升。据悉,三星S11的内部代号为Picasso(毕加索),将来的国行版本型号则分别SM-G8160,SM-G9860和SM-G9880,全部支持双模5G技术,预计在明年2月中下旬正式发布。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐