上午11时35分:天猫双11首位客户弹个车成功提车

嫣然琳琳 · 2019-11-12 14:44:39 ·产经

继衣物、化妆品等小件商品后,天猫双11引领的汽车新零售正在深刻改变着人们的购车习惯。今天上午11时35分,胡先生在弹个车旭辰华兴路体验店领到了爱车钥匙。他也成为今年天猫双11“提车第一人”。

上午11时35分:天猫双11首位客户弹个车成功提车

今年是双十一购物狂欢节诞生的第十个年头。来杭州工作一年的江西宜春胡先生在弹个车下单了一辆已经看中很久的SUV:吉利博越 2020款 1.8TD DCT两驱智联型4G互联版。在这之前,胡先生一直希望能够买辆车给家人带来更好的出行享受,可是看了其他几个品牌,一直犹豫不决。直到有一天看到弹个车有双十一优惠政策,如此划算优惠的新车售价,以及弹个车大平台的良好口碑,胡先生毫不犹豫地下了单。

通过弹个车下单,用户不仅能享受到“1成首付”的超低购车门槛优惠,还可以体验到购车方式的便捷。用户通过弹个车下单时不需要复杂的手续,购车资格是在线进行审核。胡先生使用支付宝进行在线征信,仅花费5分钟就完成了购车资格审批,购车方案顺利通过。而以往,银行分期购车时用户需提交复杂的个人信息、收入证明等材料,整个流程一般需要两三周时间。并且,通过弹个车购车,上牌、交税、首年保险等业务也是由弹个车工作人员代办,胡先生只需要现场坐等,省心又省力。

今天中午11时35分,胡先生在杭州旭辰华兴路弹个车体验店顺利提到了爱车。拿到车钥匙的胡先生高兴地表示:“没想到弹个车整个流程能这么快。”他来杭州工作一年多,因为自己销售的工作性质日常外出需要用车,能带来很多方便。马上过年了,他也希望能开一辆新车回家过年,而弹个车“一成首付、先租后买”的融资租赁购车模式恰好非常适合自己。能够在双11当天就把车开回家,还是令他很意外,远远超出了期待。

上午11时35分:天猫双11首位客户弹个车成功提车

通过采访弹个车社区店负责人,记者了解到,弹个车能够做到让用户当日下单当日提车,与其背后的生态模式息息相关。弹个车在全国2000多个区县拥有5500家社区店,全国还分布有65个智能仓。为了保障双11订单集中高发后用户依然能尽早提到车辆,根据全国各地消费者购车趋势的大数据分析,大搜车旗下汽车供应链物流综合服务平台运车管家对订单、车型、区域、线路做到精准预测,提前对分布在全国的44000台运力进行调配和准备。同时,全国65个智能仓启动7*24小时全面备战状态。通过智能化匹配和运力、线路的提前锁定,弹个车双11活动期间的车、货匹配将达到秒级,全面保障用户提车时效,给用户提供触手可及的便利服务。

弹个车双十一钜惠还在进行中,还在犹豫的你快加入双十一弹车盛典吧!

上午11时35分:天猫双11首位客户弹个车成功提车


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐