iPhone12Pro概念图曝光 新刘海很个性

若安丶 · 2019-11-12 09:38:20 ·产品

近日,外媒曝光了iPhone12Pro概念设计图,不再使用刘海屏。

近日,外媒曝光了iPhone12Pro概念设计图,不再使用刘海屏。

从概念图来看,刘海的确是剪短了,但看上去还是那么碍眼。三星和华为的打孔屏手机都出来了,而且未来都朝着真全面屏发展,可iPhone12Pro依旧选择了这么丑的设计。唯一的亮点可能就是屏幕黑边似乎变得稍微狭窄了,这样屏占比也略有提升。

无论从哪个角度来看,iPhone12Pro的屏幕变化几乎可以忽略不计。毕竟整体颜值就这么点高,当年领先其他手机的设计,如今却这么落后。这样的iPhone12Pro不仅丑,而且价格可能会更贵。传闻iPhone12Pro将采用5G调制解调器,与高通和好后继续合作。

那么这样一来,iPhone12Pro的成本肯定会上涨。因为电量方面会消耗很快,这时候就要看A14处理器到底有多强悍了。能否在功耗方面有所减少,这样一来,续航能够得到保障。要知道今年的iPhone11Pro就采用了7纳米制程的A13处理器,续航方面要比iPhoneXS省电多了。

iPhone12Pro的镜头造型基本上没有什么变化,无非是多了一颗Tof景深镜头而已。在功能方面,为人像模式提供场景优化和选择,在夜拍方面降噪,在AR应用方面,能够体验更逼真的画面。不过这三颗拍照镜头的像素还是1200万,不知道镜头升级后,是否能与华为一较高下。

这款iPhone12Pro还会新增无线反向充电功能,这样就能够给华为和三星旗舰机互相充电了。无线充电的功能也将达到10W。另外,有线充电将从18W提升到28W,变化这么大,主要是5G要比4G更加耗电。

除了处理器、续航、镜头、5G网络外,iPhone12Pro几乎毫无亮点。刘海和浴霸在细节方面略有变化,但完全让人提不起兴趣。机身厚度也没有变化,还是那么笨重。这样的iPhone12Pro你还会喜欢吗?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐