一加8 Pro发布时间疑似曝光 计划2020年第二季度上市

若安丶 · 2019-11-12 09:16:14 ·产品

近日, 网上爆出了不少关于一加8 Pro的消息,其中还爆出了一加8 Pro的发布时间。

近日, 网上爆出了不少关于一加8 Pro的消息,其中还爆出了一加8 Pro的发布时间。

从网上流出的渲染图显示,一加8 Pro正面采用了6.67英寸AMOLED流体屏,保留双曲面屏的设计。升降结构换成了前置打孔屏,前置单摄被安放在了屏幕左侧,视觉上可能没有7 Pro那么和谐。

背部则是几乎没有改动,同样的纵向三摄,同样的激光对焦模块,不过在激光对焦模块上方加入了一颗3D ToF镜头。而小8的外观改动就比较大了,或者说终于舍得下本了,这次小8采用了一加8 Pro同样的外观ID,曲面屏、打孔镜头、三摄一个不少,但是同样也是在镜头上有略微缩水,渲染图中显示,小8没有激光对焦和ToF镜头。

至于配置方面,此前的爆料显示,一加8系列的后置三摄均为广角主摄+长焦+超广角的组合形式,最新的一加7T系列可以说补足了过去一加在拍照上的短板,在视频录制方面有极大的提升,所以8系列的相机表现还是非常值得期待的。毫无疑问,8系列将搭载骁龙865处理器,这颗SoC将于12月3-5日于夏威夷岛发布。新机8GB+128GB存储起步,预装最新的Android 10系统,支持5G网络。

一加7 Pro和一加7T的成功,有很大一部分原因是来自90Hz高刷新率的驱动,近日推特博主Max J.发文暗示一加8 Pro将会搭载更高的120Hz屏幕刷新率。另外,Max J.还透露一加8系列计划在2020年第二季度上市,不过可能会在2月份的MWC大会上提前亮相,目的是为了能够更直接地和三星Galaxy S11系列及华为P40系列同台竞争。

关于三星Galaxy S11和华为P40,目前网上都或多或少出现了一些传闻,据称这两款手机都会在明年三月份上市。三星这边主要的变化是屏幕和相机,据悉三星Galaxy S11将支持90Hz屏幕刷新率,后置主摄将使用三星自家的1亿像素传感器,外观上的调整不大。而华为这边目前曝光的信息显示,P40 Pro主要的升级也是屏幕和相机,正面使用刘海屏,背部的10倍混合变焦升级成了10倍光学变焦。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐