卓豪ManageEngine用户大会在沪成功召开 为IT管理转型升级助力!

陈晨 · 2019-11-05 10:17:09 ·产经

10月23日,主题为“助力企业数字化转型,让IT变得简单”的2019年卓豪ManageEngine用户大会在上海长城假日酒店举行。来自各行各业200余位IT部门的领导和工程师参与了这次的会议,其中不仅有一如既往支持我们的老客

10月23日,主题为“助力企业数字化转型,让IT变得简单”的2019年卓豪ManageEngine用户大会在上海长城假日酒店举行。来自各行各业200余位IT部门的领导和工程师参与了这次的会议,其中不仅有一如既往支持我们的老客户,也有慕名而来的新朋友,大家汇聚一堂,共同探讨学习最新的IT管理趋势。

卓豪ManageEngine用户大会在沪成功召开 为IT管理转型升级助力! 

会议开始,由ManageEngine中国区首席运营官李飞致开幕词——重塑IT在云时代的角色,拉开了今天精彩的帷幕。随后,ZOHO亚太区总监Ananthakrishnan分享了来自国际视角的IT运维理念,ManageEngine产品套件在不同应用场景的体现,赢来了现场阵阵掌声,短暂茶歇之后,来自ManageEngine资深客户的案例分享体现了卓豪软件在解决问题上优异的表现,赢得客户一致的信任。最后,ITOM技术支持经理Gowrisankar先生介绍了OPManager的功能及优势,并且展望了未来ManageEngine在中国市场的投入和光明的前景。

下午,三个分会场同样座无虚席,IT服务管理专场、AD域与桌面终端管理专场和综合运维监控管理专场,分别对应了如今行业三个最受关注的重点,我们的资深工程师在现场分享了产品的功能与优势,如何在具体的场景中帮助客户解决问题,同时在与现场客户的问答互动中,加深了客户对IT管理的理解。

本次会议,ManageEngine展示了其不断发展完善的IT运维管理解决方案所能提供的诸多功能。ManageEngine也将在未来继续以客户为中心,不断为企业提供更佳的产品及解决方案!

(本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐