魅族16T今天会开始内测申请 稳定版12月份推送

玛哩恋萌鹿 · 2019-10-23 22:50:31 ·产品

魅族Flyme 8稳定版双11起推送 魅族16T开启内测

今天下午的魅族16T发布会上,魅族也宣布了新一代UI——Flyme 8,稳定版将从11月11日起开始推送。魅族16T今天会开始内测申请,稳定版12月份推送。

今年8月底,魅族正式发布Flyme 8系统,官方Slogan为“轻若有灵”,采用了Alive Design的全新设计理念。

据悉,Flyme 8采用了4X6 的新桌面布局,采用了去线留白结合全局下沉设计,带来了灵动壁纸。同时,还增加了超300项新动效,重塑了听觉体验,优化振动体感。

此外,Flyme 8提供了更酷的“小窗模式2.0”,新小窗模式可以在任意界面主动呼出,还可从小窗切换到全屏模式;针对多人发来消息,能够把消息以通知气泡排列在小窗底部,快速来回切换对话;看微信公众号文章/刷朋友圈/小程序/小游戏,这些场景下也可在同一应用内打开小窗回消息,保证体验不被打断,魅族称为“平行小窗”。

Flyme 8还带来了游戏模式 4.0 ,全新设计了深色游戏模式界面,支持游戏中来电不断网+来电记录,对防塔类/放置类游戏,推出了息屏自动运行的模式,大大减少亮屏耗电(续航提升40%);游戏录屏支持声音系统内录,音质更好;游戏相册将游戏截图和录屏自动归纳到一个相册。

魅族16T使用了骁龙855处理器及UFS 3.0闪存,相比魅族16s,系统流畅度提升 30%,App 打开速度提升 40%,APP 安装速度提升 43%,文件读取速度提升 110%;在 OneMind 3.5 加持下,大型游戏无限接近满帧运行。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐