企查查获万得、兴富数亿元C轮融资 估值超过30亿元

玛哩恋萌鹿 · 2019-10-21 19:54:54 ·资讯

企查查宣布获万得、兴富数亿元C轮融资

国内企业征信及数据服务的领军企业企查查宣布,完成由万得信息、兴富资本投资的数亿人民币C轮融资,并结成全球战略合作伙伴关系。企查查估值超过30亿元。

企查查(公司名:苏州朗动网络科技有限公司)于2014年在中新苏州工业园区成立,是一家中国移动端企业信息查询服务平台。万得信息是国内领先的金融数据、信息和软件服务企业,而兴富资本在DaaS数据服务领域深耕布局多年。

据悉,企查查、万得信息和兴富资本将联袂启动“数据雨林”赋能投资计划,携手投资、培育数据服务领域的新秀企业,建设共生发展的行业生态系统。“数据雨林“赋能投资计划,计划充分发挥三方各自优势,从技术、流量和渠道、基础数据、产品设计、资本与品牌等方面赋能伙伴企业。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐