魅族16T鲸跃蓝配色曝光 后置竖排三摄相机模组

玛哩恋萌鹿 · 2019-10-18 21:51:03 ·产品

魅族16T鲸跃蓝配色曝光:后置三摄 颜值出众

临近年底,手机圈的热度却丝毫不减,就目前已知的消息,在未来不远的一段时间内,仍将有多个价位段的多款热门新机将与大家见面,其中早在年初就已曝光的魅族16T 便是其中之一。随着发布时间的临近,该机的细节信息也得到不少曝光。现在有最新消息,魅族科技副总裁华海良近日再度晒出了该机的一款全新配色——鲸跃蓝。

根据华海良晒出的渲染图显示,这款被称为“鲸跃蓝”的全新配色采用了蓝紫色为主色调,并采用了仍然十分主流的炫光渐变设计,当光线从不同角度照射,魅族16T鲸跃蓝背部能呈现不同的光影变幻,颜值出众。此外,该机在机身背部的左上角后置了竖排三摄相机模组。

其他方面,根据此前曝光的消息,魅族16T将延续魅族经典的对称式全面屏设计,正面采用的是一块6.5英寸分辨率为2232×1080的屏幕,支持屏幕指纹识别,搭载骁龙855处理器,后置1200万像素+800万像素+500万像素的竖排三摄模组,前置1600万像素摄像头,内置4500mAH容量电池,机身三围尺寸为159.63×78.2×8.3mm,重量为183g。

据悉,该机将于本月23日正式亮相,定位“大屏娱乐旗舰”,售价预计也将十分亲民,预计在2000-2500元左右。更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐