腾讯微信团队发布消息 称微信记账本现可同步微信支付账单

玛哩恋萌鹿 · 2019-10-18 21:09:18 ·资讯

微信记账本现可同步微信支付账单

10月18日,腾讯微信团队官方在微博上发布了一则消息,微信记账本现可同步微信支付账单。

微信团队表明,针对用户担心钱花着花着就没了,不知道自己的钱都用在了什么地方,微信特推出了一个小程序,叫做微信记账本。

该功能需要手动在微信搜一搜里面搜索“微信记账本”小程序。微信记账本支持自动同步官方微信支付账单,无需手动输入,多笔消费一键同步。还可以识别图片账单,不用手动输入,还支持数据统计,支出趋势统计,账单全面分析等功能,帮助用户掌握自己消费情况。

在第一次使用的时候,小程序会提醒是否同步近6个月账单,也可以选择跳过。

此外,微信记账本还可开启记账统计推送,并能够设置推送频率。开启后,微信记账本将定期推送记账汇总数据。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐