第四届客户联络中心行业发展年会将于11月上海开幕

陈晨 · 2019-10-18 17:44:17 ·产经

客户行业献礼祖国70华诞为贯彻落实十九大工作精神,遵循创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,全力发展客户联络中心产业,积极推动服务业转型升级,大力推进政策创新、管理创新和服务创新;深入发挥客户联络

客户行业献礼祖国70华诞

为贯彻落实十九大工作精神,遵循创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,全力发展客户联络中心产业,积极推动服务业转型升级,大力推进政策创新、管理创新和服务创新;深入发挥客户联络中心产业的最大价值。2019年(第四届)中国客户联络中心行业发展年会将于2019年11月28-29日,在上海浦东嘉里大酒店隆重召开,年会以“转型、创新、共赢”为主题,总结客户联络中心行业的发展经验,展现新时代下客户联络中心行业的价值和成果。

第四届客户联络中心行业发展年会将于11月上海开幕 

本届年会由中国信息协会指导,中国信息协会客户联络中心分会主办,才博(中国)客户管理机构与中客服(北京)数据科技有限公司联合承办。年会期间将发布行业发展报告,举办多场主题峰会、文艺晚会以及行业成果展,全面展示客户联络中心产业发展的新面貌、新产品、新技术。

年会自2016年举办以来,迄今为止已成功举办三届,作为行业内首个在人民大会堂召开的盛会,是一年一度展示与推动行业与产业发展的大型盛会,是客户联络中心行业发展的风向标,历届年会均得到了中央电视台,新华网,人民网、腾讯网等国内最核心媒体的报道,受到了社会各界专业人士的褒奖与肯定,奠定了中国客户联络中心行业发展年会在行业内外的影响与权威。

第四届客户联络中心行业发展年会将于11月上海开幕 

(历届回顾:2018年第三届年会)

年会历届参会人数均超过1500人,作为国内最具前瞻性和影响力的行业盛会,大会聚集业内优秀服务领导者、提供优质主题分享与内容,同时以高端社交为核心,推动服务领导者建立连接一个高端的提升视野、拓展人脉、学习交流的平台,帮助企业首席客户官、首席运营官、服务VP、服务总监等服务领导者和管理者们有效的做好客户管理、客户体验、技术应用、服务团队建设与管理。

第四届客户联络中心行业发展年会将于11月上海开幕 

(历届回顾:2017年第二届年会)

今年年会正值新中国成立70周年,正是举国欢庆的时刻,是全面建成小康社会关键之年。为推动行业可持续健康发展,致敬各行业标杆企业、致敬各行业服务领袖,激励与肯定为客户联络中心行业做出过重要贡献与发展的企业管理人,探索发展的经验,分享发展的成果,年会期间将举办一系列活动,激励与肯定为客户联络中心领域做出过重要贡献与发展的组织与管理人。年会将邀请政府部门领导、国内各行业标杆企业高管做主题报告;将围绕新时代新精神、新内涵、新要求,结合新技术、新运营、新管理,分享服务管理人在客户联络中心产业发展的创新与变革历程,分享各领域企业在服务创新路上的探索和经验,分享行业最新的技术实践经验,分享“以客户为中心”实践中的经验与成果;展现中国客户联络中心行业与客服人的风采。

第四届客户联络中心行业发展年会将于11月上海开幕 

(历届回顾:2016年第一届年会)

届时,年会将有来自有关部门领导、国内专家、媒体记者、标杆企业高管和客户联络中心部门负责人代表共计2000余人齐聚上海,共同庆祝新中国成立70周年,践行“以客户为中心”的发展理念,共话产业升级与变革,共谋行业发展、共襄行业盛举。

 (本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除)


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐