iOS 13再更新 因问题多到影响用户正常使用

若安丶 · 2019-10-18 10:53:23 ·产品

近日,有消息称,苹果向iPhone、iPad用户推送了iOS 13的新更新,版本号为iOS 13 1 3,虽然更新包体积并不是特别大,但官方依然强烈要求用户去升级,因为都是改正了一些Bug。

近日,有消息称,苹果向iPhone、iPad用户推送了iOS 13的新更新,版本号为iOS 13.1.3,虽然更新包体积并不是特别大,但官方依然强烈要求用户去升级,因为都是改正了一些Bug。

从苹果官方给出的更新细节看,iOS 13.1.3更新主要解决了这些问题:

解决了可能导致设备在来电时不响铃或不振动的问题;

修复了可能无法在“邮件”中打开会议邀请的问题;

解决了“健康”App中的数据在夏令时调整后可能无法正确显示的问题;

修复了从iCloud云备份恢复后“语音备忘录”的录音可能不会下载的问题;

解决了从iCloud云备份恢复后App可能下载失败的问题;

修复了可导致Apple Watch无法成功配对的问题;

解决了Apple Watch上可能无法收到通知的问题;

修复了特定车辆上蓝牙可能断开连接的问题;

改进了蓝牙助听器和耳机的连接可靠性;

解决了使用Game Center的App的启动性能问题。

另外,从一些开发者反馈的细节来看,苹果还在这个iOS 13.1.3的更新版本中,提升了设备的续航,该问题之前已经有众多用户吐槽过,而这可能也是苹果为什么强烈要求iPhone用户去升级的主因。

此外,一同推出的还有iPad OS 13.1.3,更新细节上跟iOS 13.1.3一样,只不过前者针对的是iPad设备。

从今年9月19日iOS 13正式版发布到现在,苹果不到一个月时间已经推出了四个版本更新,这是之前从来没有的,为什么要这么做?因为iOS 13正式版发布后,小问题实在是太多了,比如闪退、重启、续航差、相机无法工作等,而接下来官方推出的更新,也基本就是围绕改进这些问题,提升糟糕的用户体验。

如此高密集度的推新版本更新,苹果也用实际行动证实了,今年iOS 13系统问题的确是多,不过虽然目前已经推送了四个版本更新了,但是依然有很多问题没有解决,所以苹果还在继续做此项工作。

值得一提的是,国外一些iPhone 11系列用户还表示,升级iOS 13.1.3之后,手机的发热情况有所改善,虽然机身依然会很热,但是感觉上要比之前好了一些。

之前iPhone 11系列用户曾接连吐槽,iPhone 11发烫严重,尤其是激活的时候以及导数据等使用场景。还有网友表示,发热位置主要集中在摄像头下方附近和开机键附近。

除了继续修改众多问题外,苹果接下来要发布的iOS 13.2正式版,还要加入一项新功能,即允许用户删除Siri历史记录,以及停止对外分享自己数据的按钮。

今年早些时候,有外媒报道称,苹果窃听和监控用户使用Siri的语音,随后官方回应称,一小部分录音会被发送给承包商以改善Siri,但只有不到1%的Siri响应会被分析以改善服务,而且大多数录音内容仅持续几秒钟。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐