LOL新英雄赛娜曝光 技能背景整理汇总

若安丶 · 2019-10-17 15:08:37 ·产品

在昨日举办的LOL全球十周年活动上,LOL新英雄赛娜也被曝光,下面就给大家介绍下LOL新英雄赛娜的技能以及背景。

在昨日举办的LOL全球十周年活动上,LOL新英雄赛娜也被曝光,下面就给大家介绍下LOL新英雄赛娜的技能以及背景。

宣传片的一开始就重现了卢锡安的妻子被锤石关在灯笼中的场景。这个场景在卢锡安和锤石的背景故事中被多次提及,而卢锡安在背景故事中除了灭杀亡灵之外,也提到了他一直在寻找解救赛娜的方法。

镜头一转,卢锡安在一艘小船上惊醒,原来之前的场景只是一场梦。随着镜头慢慢拉远,我们可以看到卢锡安一人乘坐着小船慢慢向暗影岛驶去,同时画外音我们能清楚的听到一句“该了断了”。

既然卢锡安敢再次踏足暗影岛,并且说出了“该了断了”那我们基本可以断定这句话是说给锤石的,而这也说明了卢锡安已经找到了解救赛娜的方法,并且已经胸有成竹。

证据实锤

在这个宣传片之前,其实已经有很多证据可以支持宣传片的内容了。

在测试服第七周的任务中,峡谷新贵这个任务就提到了赛娜这名英雄。而这个图片也暴露了新英雄的登场时间:在世界赛的第七周(目前是第三周)之前很多人认为测试服更新的内容并不确定,所以基本也都是半信半疑,直到在正式服中出现了这样的彩蛋:

在进入游戏后,水泉中会出现墨绿色的气场,大家一眼就看出来了这个所谓的“气场”是来自于暗影岛的。联想到锤石、卢锡安和赛娜这个三人物的故事就是发生在暗影岛,那么其实基本可以确定我们之前的猜想了。

如果这些还不够解开大家的疑虑的话,那么再来看这个:就在发布宣传片后不久,有玩家发现英雄联盟宇宙中锤石的背景故事居然悄悄更新了,出现了这样一段在之前的背景故事中根本就没有的话:

在之前的背景故事中,锤石的背景故事仅仅到“被迫永世见证她的掠夺”在更新之后出现了“只有锅一个灵魂脱逃”之后的故事。而这个灵魂就是赛娜,背景故事中还特别提到了是卢锡安打破了锤石的灯笼,这刚好跟宣传片中路线前往暗影岛的剧情相吻合。

这个背景故事一更新,基本就可以确定赛娜即将跟我们见面了。

在圣枪游侠卢锡安的背景故事里,卢锡安和塞纳夫妻二人曾为符文大陆的光明哨兵。两人各有一把手枪靠意念操控,他们一起努力的净化着符文大陆上的亡灵,让圣光笼罩大地。而在他们去暗影岛消灭亡灵时,遇到了暗影岛上的魂锁典狱长—锤石。

二人虽然对的作战经验丰富,但是锤石相比于之前的亡灵更加的残忍,更加的狡诈。锤石使用计策欺骗塞纳并捕获了她的灵魂,关入了幽冥牢狱中。而卢锡安也因此黑化,与锤石和暗影岛结仇。但二人的初心不变,卢锡安拾起了妻子塞纳的武器发誓要将暗影岛的亡灵狩猎殆尽。而锤石也成为了他的头号敌人和目标。

而早在2016年的时候,官方就已经为塞纳制作了英雄背景和资料。但在一个又一个新英雄出现之后,玩家们都以为塞纳成为英雄进入召唤师峡谷只是官方开的小玩笑。但是这次的全球总决赛任务中却出现了转机。

而大家玩过锤石的话也都知道,在游戏开始,锤石便有一层魂。那就是被囚禁的塞纳,这个彩蛋一直保留到了现在。而测试服中,游戏开始时锤石不再有那层魂,证明塞纳已经出逃,来到了召唤师峡谷。虽然怎么逃出的暂时并不知道,不过英雄联盟的背景故事庞大,相信后续也会有新的展开。

而美服测试服的开场互动特效也基本可以断定新英雄就是塞纳,无论是背景灯笼还是色调,最有力的就是与妻子相拥,留下眼泪的卢锡安。

目前塞纳定位为射手,具有一定特殊机制。至于上线时间还有待确定,毕竟临时跳票延迟也是有可能的。加上近期s赛火热,大概率会等到赛季结束后了。相信大家届时就能看到,下路霞洛夫妻组对抗奥巴马塞纳夫妻组。

这是一位从艾欧尼亚地下走出来的是一个充满烟味与热情的重装战士。我们上一次设计这种英雄已经很久了,如果我没记错的话上一个这种类型的英雄应该是德莱厄斯。我们觉得应该需要给这个类型的英雄添加一下新成员了。这新英雄在艾欧尼亚的地下竞技场中成长,微笑着承受敌人的攻击,然后用狂暴的重拳进行回应,将所有的侵略性爆发到敌人脸上。如果你喜欢用拳头说话,也喜欢进行一场激烈的角斗,把对手的头砸烂,那么这个英雄非常适合你。

上次在我们的博客已经谈到了很多费德提克的进展,并根据你们的反馈进行了一些改进。你们之中的大部分人对“费德提克通过各种声音混杂让别人感到恐惧”这个概念,所以我们会继续在此基础上进行尝试。

费德提克的新技能组合围绕恐惧这个概念进行,不单单是单纯的点击就能造成效果。有经验的费德提克玩家会依照各种音效来摧毁受害者的心理防线,什么是真的?什么只是单纯的恐怖幻象?当费德提克在游戏中时,恐惧笼罩于整个峡谷,它会在你找到它之前找到你,随之伴来的就是死亡。

同样在上一次的博客中,我们也提到了一些关于沃利贝尔玩法设计的方向。但是只有提出了一些概念,并确认任何东西会实装。今天很高兴地宣布我们已经为他的更新找到了令人激动的方向,能够在保留沃利贝尔现有玩法特性的同时给予他一些新的独特东西。我们放弃了永久无法被技能阻挡的特性,开始测试一个新的方向,让沃利贝尔更像一个风暴之神,用雷霆打击那些建筑物和躲藏在其后的敌人。

我们常听到有人说怪诞恐怖的视觉设计有点过于偏离目前沃利贝尔的特征了,所以我们正字专注于探索那些更接近现有沃利贝尔的概念。当然如果看过最新背景故事里的话,应该知道目前的沃利贝尔是非常恐怖以及强大的,当然这是以乌迪尔的视角看待的。毕竟沃利贝尔是被极端熊人族呼唤而来的。对于这个VGU,我们想以沃利贝尔自己的视角来展现自己,一个最原始、起源、如同神一般的形象。

一个打野和一个单人线英雄

这就是我们今天想分享的内容,此外还有一些英雄处于非常初期的设计阶段,包括一个非常稀奇古怪的打野以及一个单人线近战型Carry英雄(非重装与刺客),关于他们的信息应该会在下次英雄蓝图曝光,如果顺利在明年的暑假或者另外一个日期发布。

在不久的将来我们将会有新的关于费德提克和沃利贝尔的博客,在这个博客中我们将分享更多视觉更新进展,包括像下面这样的模型动画。祝你们LOL十周年快乐!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐