广汽传祺GS4将上市 搭载1.5T发动机

若安丶 · 2019-10-17 15:06:29 ·出行

近日,有消息称,广汽传祺全新一代GS4将在今年11月中旬正式上市。

近日,有消息称,广汽传祺全新一代GS4将在今年11月中旬正式上市。

根据此前发布官图来看,新车采用全新的设计语言,整体视觉效果更为年轻。在动力系统上,新车搭载的是一台1.5T涡轮增压发动机。

外观设计上,新车采用凌云翼3.0的设计语言,车头大尺寸进气格栅经过镀铬材质的装饰,更能展现出不错的年轻化属性。车头两侧,还有LED光源组成的头灯进行加持,在夜间点亮后有着极高的辨识度。

车身尺寸上,新车长宽高分别为4545/1856/1700(1668)mm,轴距为2680mm。在设计风格上,新车同样进行了升级,两侧花瓣式铝合金双色轮圈,更能彰显出不错的年轻化属性。车尾部分,双边共两出镀铬排气尾喉,更能彰显出运动气息。

内饰设计上,根据此前预告图,新车采用当下流行的设计语言,整体以豪华、年轻为主。在中控台上,贯穿式液晶显示仪表彰显出不错的科技感,同时在内部双色材质的搭配下,看起来更为亮眼。动力系统上,新车搭载的是1.5T涡轮增压发动机,峰值扭矩为265Nm。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐