LOL S9小组赛第四日战报:RNG力克FNC FPX两连胜

若安丶 · 2019-10-16 10:39:10 ·资讯

LOL S9小组赛第四日的比赛已经结束,来自LPL的RNG以及FPX两支队伍都获得了胜利。

LOL S9小组赛第四日的比赛已经结束,来自LPL的RNG以及FPX两支队伍都获得了胜利。

比赛看点

狼行纳尔闪现神掌三人 成功助队收官第一轮

今天第一局比赛中,FNC选出以天使为核心的单核阵容,在比赛到达后期时,RNG因为手不够长的原因一度难以处理天使。在最后一波大龙处关键团中,狼行抓住时机跳进FNC后排闪现打中三人,为队伍集中输出FNC前排争取时间,最终RNG双C有力拉扯成功击杀天使后一波结束比赛,也成功以2-1的成绩结束小组赛第一轮。

C组大局将定 CG出线机会渺茫

C组作为死亡之组,在今日RNG战胜FNC,SKT战胜CG后,C组形势基本确定SKT以3-0的战绩领跑C组,只要再赢下一局就基本确定出线,RNG以2-1的战绩处于第二位,出线形势比较乐观,FNC则以1-2的战绩情况不妙,CG则以0-3的战绩处在末尾,出线形势极为渺茫。接下来的比赛即使全胜也要看其他队伍的情况,所以目前CG在S9的征途可以说是尽头似在眼前。

Huni 状态低迷 恐难以扛起队伍大旗

Huni自从进入小组赛后,就一直处于低迷状态,在对阵RNG和FNC的比赛中完全没有在入围赛时的carry。在今日对阵SKT的比赛中,使用吸血鬼以0/6/0的战绩惨败。更是在对线期和带线期多次被单杀。CG目前以0-3的战绩垫底C组,想要出线接下来的比赛要尽可能的做到全胜,作为队伍的核心,Huni的状态继续调整。

李哥阿卡丽单人秀 完美操作巧秀四人

李哥逃生秀

今天第二局比赛,SKT在18分钟便早早拿下三火龙,Faker更是在各路展开单杀秀,老队友Huni也是两次在带线期被Faker单杀。进入中期CG指挥完全乱套,孤注一掷四人下路包围Faker,Faker先放霞阵,反方向回拉,反向E加大招穿墙成功逃生,一波操作行云流水,CG三人还未反应过来,Faker已经拉开身位。这一场下路,Faker以7/0/1的战绩再度斩获MVP,对位经价差来到惊人的6301。

A组大局明朗 G2出线形式大好

今天G2赢下HKA后,A组出线形式基本显现,G2以3-0的战绩出线形式大好,只要接下来的比赛赢下一局就基本确定出线,而GRF和C9则还需要更多胜利场次。HKA则同C组的CG一样,以0-3的战绩垫底,出线可能性很低,需要尽可能赢下剩下的三场并且还要看其他的队伍情况。

比赛回顾

第一局:RNG双C绝境输出拿下FNC

前期双方打野下半区开,双方线上较为保守。双方打野表现活跃,FNC盲僧节奏大好上下路齐开,并配合机器人游走,RNG较为被动。10分钟,RNG主动出击成功打出0换2后拿下峡谷先锋。进入中期,双方主要集中在大龙区的视野争夺上,在拔掉FNC上路外塔后,RNG逐渐掌握大龙区视野。28分钟,双方在大龙区展开团战,RNG成功分割FNC阵型打出0换3后拿下大龙。随后RNG推掉FNC各路外塔

最后一波,FNC抢先Rush大龙,RNG纳尔闪现大三人,RNG双C集火打出超高输出成功打出3换5后一波推平基地

第二局:SKT绝对碾压轻取CG

前期双方打野红开,随即互换野区,都将重心放在下路,5分钟,双方在下路爆发大规模团战,SKT成功分割CG阵型打出0换2后借助兵线优势拿下火龙。11分钟,CG节奏大乱在劣势情况下强拿峡谷先锋被SKT打出0换2。进入中期,CG完全处于劣势,18分钟SKT稳稳控下三火龙后轻松拿下大龙。随即在各路展开击杀。

26分钟,SKT五人凭借装备的绝对碾压无惧冲阵,CG破釜沉舟背水一战,无奈准备差距过大,SKT成功打出0换4后一波结束比赛

第三局:FPX轻取GAM斩获二连胜

比赛开始,GAM四人入侵下半区红Buff,FPX五人合围成功打出加里奥闪现。双方打野下半区开后,奇亚娜节奏大好上中下野四路齐开花成功击杀GAM多人。FPX前期优势逐步建立,拿下火龙推掉GAM上下外塔并占据河道视野。进入中期,GAM完全失去己方野区控制,16分钟FPX控下第二条龙后成功拿下GAM中一塔。19分钟,FPX再度在野区打出0换3并推掉GAM上下路二塔。

最后一波,FPX成功拿下大龙后,击杀掉GAM野辅二人后,高歌猛进中路强推,GAM再无前排难顶攻势,FPX一波风卷残云结束比赛。

第四局:JT鏖战45分钟成功取胜

前期SPY下路双人组换线到上路,JT船长被打闪,随后双方上下路多次换线,4分钟,SPY越塔失败送出一血。8分钟,JT酒桶控下火龙后转抓下路拿下女坦人头。13分钟,GAM拿下峡谷先锋并推掉上路一塔。进入中期,JT逐渐稳下阵脚,逐渐掌握主动权,完美拉扯中控下水、土龙。23分钟,JT中路有力分割SPY阵型打出0换3后拿下大龙。

进入后期,JT拿下第二条大龙后破掉SPY 各路二塔,SPY全员退守高地。JT开始四一分推,凭借超高伤害poke,逐步蚕食掉三路水晶。最后一波,JT再度大龙逼团,SPY背水一战但无奈阵容后期较弱,JT打出0换4后一波结束比赛。

第五局:GRF鏖战43分钟战胜C9

前期双方打野注重上路,各路对线期较为平稳,线上换血频率较低。GRF凭借下路兵线优势控下第一条土龙,进入中期C9凭借琴女转线快的优势,开启四一分带,成功推掉GRF各路外塔。24分钟,C9趁剑姬单带吸引火力情况下偷掉大龙。26分钟,GRF抓住机会强势反打,盖伦成功扰乱C9阵型,GRF打出1换3后破掉中路两塔。

进入后期,GRF逐渐掌握主动权,30分钟一波完美配合打出0换3后控下大龙成功推掉C9三路水晶。37分钟,C9顶着三路超级兵成功打出1换2暂时逼退GRF。42分钟,GRF拿下老龙后破掉下路水晶,在成功秒掉佐伊后一波摧枯拉朽结束比赛。

第六局:G2轻取HKA出线形势大好

对线期双方各线换血频繁,3分钟,G2突然起大节奏,中下路齐开辛德拉收获三人头。随后HKA稳定后渐渐打回一城。进入中期,HKA指挥失误提早丢掉中一塔。 但随后G2辅助出现失误,接连白送三次。HKA再度找回节奏,拔掉G2下路两塔,并打回几波小团拔掉G2各路外塔。26分钟,G2大龙逼团,酒桶以外被秒后,G2控下大龙并成功打出1换3。逐渐拔掉HKA各路外塔。

最后一波,G2突然中路发难,HKA反应不及被打出1换5,G2一波平推结束游戏。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐