一加氢OS 10.0发布 一加有史以来最流畅的操作系统

玛哩恋萌鹿 · 2019-10-15 23:03:30 ·产品

一加氢OS 10 0正式发布:基于Android10 0 一加5 5T也可升级

在今天下午的一加7T系列发布会上除了发布了一加最新款旗舰手机一加7T系列以外,还发布了搭载在一加手机上的最新系统一加氢OS 10.0。一加氢OS 10.0基于Android10.0开发出来的,一加7T可能是第一款出厂就搭载Android 10的手机产品。

一加氢OS 10.0被誉为是一加有史以来最流畅的操作系统。据官方介绍,一加7T将出厂搭载氢OS 10.0,更加轻快流畅的底层优化,Smooth Battle带来的逐帧优化、超150项动效优化,同时还支持公交门禁的多功能NFC,加强后的智能相册,以及首个智能语音助手“小布”。这是一款车载语音助手,针对车载环境进行了专门的优化,在打开车窗的嘈杂情况下也能够使用。

除了一加7T之外,首批可升级Android 10的机型还包括:一加7、一加7 Pro、一加6、一加6T、一加5、一加5T。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐