百合网红娘一对一:内向的他 终于遇见那个开朗的她

陈晨 · 2019-10-14 12:09:19 ·产经

作为一个内向的人,可能很不善于表达,但是内心或许会很细腻。这样的人对于感情也是会很难去表达,以至于很难找到心仪的那个Ta。曾先生已经33岁了,之前家里和朋友给他介绍了7、8个对象都没有结果,就是因为曾先生太

  作为一个内向的人,可能很不善于表达,但是内心或许会很细腻。这样的人对于感情也是会很难去表达,以至于很难找到心仪的那个Ta。

 曾先生已经33岁了,之前家里和朋友给他介绍了7、8个对象都没有结果,就是因为曾先生太内向,以至于和他见面的女士都觉得他很闷,没有什么乐趣,大多都是匆匆见了一面就没有下文了。就这样曾先生被大家都称为老大难了,自己心里也是很是难受,在朋友的推荐下曾先生来到了百合网线下服务中心。红娘老师热情而又亲切的接待了曾先生,这让内向的曾先生心里很是放松。在红娘老师的开导和耐心沟通下曾先生慢慢敞开心扉,把自己这几年的感情经历告诉给了红娘老师,红娘老师看得出曾先生其实内心很细腻,也很向往一份属于自己的爱情,也感觉曾先生这么些年过来确实不容易,决定尽全力帮助曾先生,希望曾先生能找到那个她。百合网红娘老师不着急给曾先生介绍对象,而是先准备好好改造曾先生,陪他去参加各种曾先生喜欢的和旅行相关的社交活动等等,想尽各种办法改版曾先生的内向性格。慢慢的两个过去了,红娘老师发现曾先生有了改变,感觉是时候给他介绍对象了。范女士从事旅游行业,是一名导游,平时很擅长和人沟通交流,见多了各种各样的游客,希望找一个简单的人共度一生。红娘老师安排两人见面后,感觉两人很合得来,性格互补,曾先生又简单又细腻的内心正是范女士希望的那种,红娘老师感觉好事不远了,果真,两人在相识后的半年便步入了婚姻的殿堂,老大难找到了属于自己的爱情。

(本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐