小赢卡贷专业借贷平台,为创业保险,为财富前行!

陈晨 · 2019-09-28 09:42:34 ·产经

2018年,南山区GDP打破5000亿元大关,连续6年位列广东区(县)榜首、全国第三,其中企业的奉献不行小觑。近日,南山区2018年度经济突出奉献企业TOP峰会在深圳人才公园召开。会议赞誉了“南山区2018年度经济增加奉献百强

2018年,南山区GDP打破5000亿元大关,连续6年位列广东区(县)榜首、全国第三,其中企业的奉献不行小觑。近日,南山区2018年度经济突出奉献企业TOP峰会在深圳人才公园召开。会议赞誉了“南山区2018年度经济增加奉献百强企业”和“南山区2018年交税百强企业”。

2018年,“奉献百强”企业算计增加值2670亿元,占GDP比重高达53.2%。“交税百强”企业算计奉献税收668亿元,占全区税收的44.6%。腾讯科技(深圳)有限公司、深圳华侨城房地产有限公司等深圳名企独占鳌头。近几年在金融科技领域开展迅速,以“安全稳健”著称的小赢网金也榜上有名。

据了解,小赢网金是小赢科技(NYSE:XYF)旗下的网络假贷信息中介平台,小赢科技与众安稳妥开创的“稳妥公司为出借资金供给信誉确保稳妥”的创新形式,为小赢网金的稳健运营创造了巨大的开展机会。2018年9月,小赢科技成功登陆纽交所,也成为了众“星”聚集的南山区的明星企业。截止目前,南山区已累计培养上市企业近150家,民营上市企业数量更是稳居全国区县榜首。

“小赢的开展,离不开南山区优质的营商环境,也离不开区政府出台的各种企业扶持政策的支持,南山区是我国闻名的科技创新城区,具有2家世界500强企业,具有9家我国500强企业。小赢科技将在南山区科技创新汹涌动力的推动下,持续步步为营、开拓创新、锐意进取,为南山区甚至粤港澳大湾区的开展做出自己的奉献。”小赢科技总裁成少勇说。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐