微软Surface 7曝光 搭载单枚800万像素前置摄像头

若安丶 · 2019-09-19 11:37:28 ·产品

近日,关于微软新机Surface 7的信息已经曝光,据了解,微软Surface 7将搭载单枚800万像素前置摄像头。

近日,关于微软新机Surface 7的信息已经曝光,据了解,微软Surface 7将搭载单枚800万像素前置摄像头。

微软Surface 7将会采用全新的外观设计方案,而在新机的正面设计上,微软Surface 7将会搭载全新的全面屏设计,新机正面的效果也是十分的惊艳,新的设计方案使得新机正面的四面做到了等宽,这一设计和iPad有些相似,整机正面的设计还是十分具有吸引力的。而在新机的背部设计上,微软Surface 7将会继续采用金属材质打造,新机背部中央位置搭载了单颗摄像头,背部的支架设计得到了进一步的保留,新机背部的效果还是十分出色的。而在新机的整体设计方面,全新的微软Surface 7将会延续Surface的设计理念,整机十分简洁商务。

微软Surface 7将会搭载全新的十代处理器,其性能也是十分的出色,微软具体会推出以下几款不同的配置,它们分别是Microsoft Surface Pro 7,Intel Core i3,4GB RAM,128GB SSD;Microsoft Surface Pro 7,Intel Core i5,8GB RAM,128GB SSD;Microsoft Surface Pro 7,Intel Core i5,8GB RAM,256GB SSD;Microsoft Surface Pro 7,Intel Core i7,16 GB RAM,256 GB SSD;Microsoft Surface Pro 7,Intel Core i7,16 GB RAM,512 GB SSD。而在新机的拍照组合上,微软Surface 7将会搭载后置单枚1200万像素摄像头,而在新机的前置摄像头上,该机将搭载单枚800万像素前置摄像头,这样的组合也是比较主流了。而在新机的其他配置方面,这一次的微软Surface 7将支持指纹识别,快速充电等功能。

在新机的发布时间方面,微软Surface 7有望在10月4日正式发布,但新机的具体发布时间还有待进一步确认,但相信并不会很远了。而在新机的售价方面,这一次的微软Surface 7将会定位高端旗舰机市场,新机的价格也是一点都不含糊,根据权松科技得到的消息来看,全新的Surface 7的起步售价将会是7999元,但新机的最终售价还要等待新机发布后才能知晓了。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐