首批iPhone11开始出货 本周五正式发售

若安丶 · 2019-09-19 11:34:30 ·资讯

据产业链最新消息称,首批售卖的iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max已经从工厂送出,其会在9月20日被送到首批下单的用户手中,而本周五新iPhone的样机也将出现在苹果线下零售店。

据产业链最新消息称,首批售卖的iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max已经从工厂送出,其会在9月20日被送到首批下单的用户手中,而本周五新iPhone的样机也将出现在苹果线下零售店。

据产业链透露,本次iPhone 11备货相对是充足的,但新的配色比较短缺,相信随着工艺良品率的提高,这个问题能够很快解决。按照之前产业链的说法,首批iPhone 11系列的备货预计在千万台左右,其中iPhone 11占据了订单的约60%。

本周五(9月20日),iPhone 11系列将正式在国内开卖,其中iPhone 11售价是5499元起,iPhone 11 Pro和11 Pro Max的售价是8699元和9599元起,而iPhone 11 Pro的暗夜绿色、iPhone 11的绿色与紫色都是目前最欢迎的配色。

iPhone 11订单有望追加

产业链消息人士透露,首批iPhone 11的订单苹果给的相对比较谨慎,不过从5499元起的售价来看,还是比较受用户追捧的,性价比高了之后,订单量就会慢慢上来这是一定的。

相较于国外市场来说,中国的二级市场足够大,所以此番苹果降价措施对价格敏感的用户还是很有效的。毕竟iPhone 11相较于iPhone XR,配置升级的同时价格却下滑千元。

消息人士指出,首批iPhone 11订单消耗完成后,苹果预计会把追加的订单分配给富士康来生产,以此来满足国内市场用户的需求。目前iPhone 11的主力代工厂是和硕和纬创。

iPhone XS、XR不会停产

很多人本能的认为,新款iPhone发布后,老款机型就要被停产,事实却并非如此。产业链在最新的爆料中透露,苹果在加大iPhone 11系列生产的同时,iPhone XR和iPhone XS系列的订单也在追加,而且相较于新机来说,2018款的iPhone将在今年发挥出更大的作用。

具体来说就是,iPhone XS和XS Max系列将取代之前iPhone X的地位,主要在线下市场销售,锁定的是7000元-8000元价格段,而iPhone XR降价后将主攻4000元价格段,这样一来苹果就能更好的去抵御安卓手机厂商的进攻,相对更低端的市场由iPhone 7和8来镇守。

分析人士表示,2018年iPhone的整体出货量中,iPhone X的贡献依然不小,其在线下市场发挥了很大的作用,而今年iPhone XS系列被苹果用同样的手段操作就是情理之中的事情,而2019年iPhone整体出货量有望重回2亿台。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐