苹果可折叠新机曝光 支持5G网络

若安丶 · 2019-08-29 10:35:52 ·产品

折叠屏手机已经上市,不过目前市面上都是安卓折叠屏手机,近日,有消息称,苹果也将会推出折叠屏手机。

折叠屏手机已经上市,不过目前市面上都是安卓折叠屏手机,近日,有消息称,苹果也将会推出折叠屏手机。

近日,其设计的可折叠手机iPhone X Fold也得到了曝光。

iPhone X Fold将会采用全新的外观设计方案,在新机的正面设计上,iPhone X Fold将会采用和三星类似的设计方案,新机正面的屏占比得到了不小的提升,新机采用了内外双屏的设计方案,新机正面的效果还是十分震撼的。而在新机的背部设计上,iPhone X Fold将会采用全新的设计理念,新机背部采用了浴霸三摄组合,三摄位于机身左上角,这似乎也是传承了今年的设计理念,背部继续采用了玻璃材质打造,整机背部的效果也是十分的惊艳。而在新机的整体设计方面,全新的iPhone X Fold延续了苹果的风格,新机在可折叠的设计上加入了不少的新元素。

iPhone X Fold将会采用苹果2020年的旗舰处理器,全新的苹果A14处理器,这枚处理器的性能也将得到较大幅度的提升,同时该机还将成为苹果首款支持5G网络的手机。而在新机的内存组合方面,iPhone X Fold将会搭载6GB+128GB的内存组合,新机最大将会有6GB+512GB的内存组合到来,这样的内存组合也是十分旗舰了。而在新机的拍照组合上,iPhone X Fold将会搭载单枚1200万像素加单枚1600万像素加单枚ToF镜头的三摄组合,而在新机的前置摄像头上,该机将搭载单枚1200万像素前置摄像头,这样的组合也是十分强悍了。而在新机的其他配置方面,这一次的iPhone X Fold将支持面部识别,无线充电和快速充电等旗舰功能。

在新机的发布时间方面,iPhone X Fold将会在2020年的年中正式发布,但由于苹果可折叠旗舰时间过晚,我们还未能确认其具体的发布时间,相信并不会很远,毕竟其他可折叠新机已经开始上市了。而在新机的售价方面,这一次的iPhone X Fold将会定位高端旗舰机市场,新机的价格也是一点也不含糊,根据权松科技得到的消息来看,全新的iPhone X Fold起步售价将会是19999元,这样的价格也是十分昂贵了,但新机的最终售价还要等待新机发布后才能知晓了。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐