比亚迪全新秦EV亮相 续航达420km

若安丶 · 2019-08-22 15:45:21 ·出行

近日,有消息称,全新一代比亚迪秦EV已于8月19日正式亮相,据了解,这款新车纯电续航达420km,1 5小时便可充满电量。

近日,有消息称,全新一代比亚迪秦EV已于8月19日正式亮相,据了解,这款新车纯电续航达420km,1.5小时便可充满电量。

比亚迪秦EV采用Dragon Face设计,DiLink2.0系统。在动力方面,全新比亚迪秦EV搭载容量为53.1kWh、能量密度为160Wh/kg的三元锂电池。与之搭配的电机最大功率100kw(136ps)、最大扭矩180N·m,加之比亚迪领先的电控系统,使得全新秦EV在NEDC工况下综合续航里程高达421km,续航水平处于同级别领先地位。

同时,比亚迪秦EV最大充电功率为50kw,官方称将电量从0充至满电只需1.5小时。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐