福气多林东岳:开创“四联整合”营销模式

陈晨 · 2019-08-20 13:53:07 ·产经

在家居行业,福气多品牌如一匹黑马脱颖而出。以主营玉石床起家的福气多品牌在家居的激烈红海中寻找到属于自己的一片蓝海,开创了家居行业温控寝具细分市场,并占据温控寝具行业领导者的地位。  复盘福气

       在家居行业,福气多品牌如一匹黑马脱颖而出。以主营玉石床起家的福气多品牌在家居的激烈红海中寻找到属于自己的一片蓝海,开创了家居行业温控寝具细分市场,并占据温控寝具行业领导者的地位。

  复盘福气多品牌的发展历程,我们发现在福气多的成功除了创始人曲雅芝外,嘉兴福气多温控床有限公司营销总监林东岳亦为福气多品牌立下了汗马功劳。

福气多林东岳:开创“四联整合”营销模式

  骁勇善战的营销精英

  林东岳1971年10月6日出生于广东省湛江市,毕业于中国华南农业大学。曾就职于中国著名企业科龙集团,历任营销本部、广东省、山东省、湖北省、安徽省、甘肃省、青海省、西藏自治区销售总经理、区域部长,具有丰富的实战经验,可谓是名副其实的“营销精英”。骁勇善战的林东岳因为业绩出色,曾被评为科龙集团十大营销优秀干部。

  创造“四联整合”的营销模式

  作为营销精英,林东岳不仅业绩可圈可点,其还擅长体验营销。

  林东岳在未加入福气多品牌之前,将在营销过程中的丰富的销售经验进行总结,创造了“四联整合”的营销模式。

  林东岳从2004开始从事温热行业体验营销工作,曾经在“喜来健”、“长寿”公司销售业绩位于全国前列,在营销上可谓所向披靡。这背后的制胜法宝就是他创造的体验+专卖+连锁+会销的“四联整合”营销模式。这套营销模式运营手法独到、新颖,效益显著,可谓一套实用的营销宝典。

  目前,林东岳所开创的“四联整合”营销模式已得到众多销售们的认可,并得到福气多众多的代理商采用,具有很高复制性及实用推广价值。

  酒香也怕巷子深,产品生产后推入市场后的营销工作至关重要。林东岳将自己独创的“四联整合”营销模式嫁接到福气多的营销中,为福气多全国销售网络的建立奠定了坚实的基础。

  热衷慈善 影响力大

  作为福气多公司的营销总监,林东岳低调,属于实干派。林东岳还热衷慈善,曾任珠海青年企业家协会副会长,现任珠海慈善总会副会长,因其影响力他还担任广东省吴川珠海商会副会长。

(本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐