校招对我下手了?爱奇艺2020校招正式启动!

陈晨 · 2019-08-19 17:45:34 ·产经

校招季来袭,面对潜力无穷的萌新们,大厂名企摩拳擦掌,准备在招聘舞台上大显身手。8月16日,爱奇艺发布2020校招视频《校招对我下手了》,“去创造、不跟随”,正式开启2020校园招聘。  “有偿加班”?

        校招季来袭,面对潜力无穷的萌新们,大厂名企摩拳擦掌,准备在招聘舞台上大显身手。8月16日,爱奇艺发布2020校招视频《校招对我下手了》,“去创造、不跟随”,正式开启2020校园招聘。

  “有偿加班”?“分配女友”?打破新生代对大厂的误解,抚平应届生对工作的心结,用娱乐的方式解读校招机密,爱奇艺这波操作可谓诚意满满!如何用现有作品和实习经历领跑校招?如何搜寻面经题库赢在校招?如何脱颖而出强势翻盘?在抵达面试修罗场前,爱奇艺倾情奉上独家校招剧透视频,帮助应届生们“过关斩将”!

校招对我下手了?爱奇艺2020校招正式启动!

  爱奇艺校招视频邀请《导演对我下手了》团队打造,由刘背实领衔主演,共有上下两篇。科普篇立足校招全流程,以求职者、面试官视角展现校招各面,介绍“互联网黑话”,指出“大可不必”的求职操作,突出展现爱奇艺选拔人才的标准。选秀篇则将面试现场化作《中国新校招》节目舞台,以选手和面试官的互动,体现爱奇艺招聘风格。同时巧妙利用《乐队的夏天》和《中国新说唱》埋梗,穿插各类校招“黑话”套路,加入神反转,以娱乐方式解读校招。

  多年来,爱奇艺坚持“简单想 简单做”的企业理念,营造多元、包容、创新、相互尊重的文化氛围,面向应届生打造爱迪生梦工厂项目,通过新人训、拓展培训、职场修炼等环节,帮助新同学增强团队融合及归属感,完成从校园到职场的快速转换;同时,还在内部开展公开课大师班、跨界课、专业课等多元类型的公开课培养项目,帮助员工不断提升自我,完成职场成长和飞跃;不仅有充足的上升空间,爱奇艺更有花式员工活动及福利,带薪追星、爱豆空降撒糖,篮球、乒乓球、健美操、桌游、瑜伽、游泳等多种俱乐部玩儿不停。

  作为国内领先的综合性娱乐服务提供者,爱奇艺目前已经构建了包含剧、综、影、漫、电商、游戏等多元业务形态的娱乐世界,持续创新引领文娱产业发展风向,在通往成为“一家以科技创新为驱动的伟大娱乐公司”的道路上持续引进、培养优质人才。以科技与创新的双螺旋基因、有温度的人文关怀,利用自身年轻化、懂娱乐的优势和对网生代的悉心洞察,爱奇艺近年来已跃身成为饱受年轻人喜爱追捧的雇主品牌。

校招对我下手了?爱奇艺2020校招正式启动!

  爱奇艺2020校招已经“下手”,但是这双手,不是毒手,更不是狠手,而是只为带你走向美好未来的“携手”,爱奇艺精彩校招视频《校招对我下手了》观看链接https://m.iqiyi.com/v_19rt9quvtc.html。了解最全校招职位,请认准爱奇艺校招官网 campus.iQIYI.com;关注“爱奇艺伯乐”公众号,get最新校招行程。风里雨里,爱奇艺等你!



       (本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐