创新改变生活 锐珂医疗:以技术革新开启影像新发展

陈晨 · 2019-08-19 17:12:52 ·产经

近年来,伴随着新技术与医疗行业的深度融合,医疗健康产业进入了升级发展的快车道,一系列创新诊疗模式和应用相继投入医疗实践中。作为产业创新发展的风向标,中国国际医用仪器设备展览会暨技术交流会8月1

       近年来,伴随着新技术与医疗行业的深度融合,医疗健康产业进入了升级发展的快车道,一系列创新诊疗模式和应用相继投入医疗实践中。作为产业创新发展的风向标,中国国际医用仪器设备展览会暨技术交流会8月16日在北京国家会议中心开幕,来自中外十余个国家的行业企业参展,规模再创历史新高。

  锐珂医疗多年来在医学放射影像领域不断探索创新,向市场推出了一系列高品质、便利实用的产品,不断满足医生和患者针对疾病影像诊断的需求。本次展会,锐珂医疗携全新的数字化X射线解决方案和数字输出解决方案亮相,与产学研等各界相互融合、探索创新、谋求医学未来发展。

创新改变生活 锐珂医疗:以技术革新开启影像新发展

  中国国际医用仪器设备展览会暨技术交流会 锐珂医疗展台

  医学影像的创新未来

  与China-Hospeq医疗展同期举办的还有第11届北京医学影像发展论坛,通过沟通交流合作,促进影像各学科、影像与临床科室之间的融合协作和资源优势整合,从而提高临床诊疗水平,推进医学影像学科建设与发展。

  现在技术创新使影像技术朝着快速、安全、定量、精准、经济的方向发展。锐珂医疗继承发展了柯达的百年影像技术,通过不断创新,锐珂医疗的DRX 家族系列产品不断丰富和完善。锐珂医疗推出全新一代系列化DRX Plus数字平板探测器,该探测器不仅在基础性能方面进一步提升,而且在可靠性、实用性、功能性等全面升级,特别是达到防水防尘IEC IP57标准。

  CARESTREAM DRX-Revolution移动式摄影X射线机采用锐珂医疗全新的DRX Plus探测器技术,具备专利创新的自动升降式立柱结构设计,其优异的成像性能、稳定性、可靠性、通用性,尤其适合移动床旁X射线摄影的特殊需求。而对于医院外检查,比如流动体检、紧急应急场所等,DRX移动升级和便携式解决方案可以帮助在现场实现可靠的DR性能。这也体现了锐珂X-Factor共享元素理念:哪里最需要就部署到哪里,这种史无前例的通用性不仅可以提高工作效率,而且也会带来显著的经济效益。

创新改变生活 锐珂医疗:以技术革新开启影像新发展

  CARESTREAM DRX-Revolution移动式摄影X射线机

  技术革新推动价值创造

  通过技术的力量,帮助医疗机构提升价值,是医用设备厂商所追求的核心目标,而创新在当前的医疗环境中也被重新定义,其价值核心和便捷性受到更多关注。

  作为锐珂医疗第三代自助打印系统,CARESTREAM MyVue Center III锐影可以专属定制适合的工作流程,自助打印、集中打印、智能分发等多种工作模式并存,不改变医院影像科室工作流程的前提下,通过胶片和报告虚拟打印技术实现胶片、报告数字化存储,让患者按需打印,胶片、报告立等可取,有效优化患者就医流程,提高医院的工作效率。该系统全天24小时运行,取胶片和报告不受时间、地点的影响,外地和赶时间的患者可以按照自己的诊疗安排随时取片。

创新改变生活 锐珂医疗:以技术革新开启影像新发展

  图右为CARESTREAM MyVue Center III多功能自助取片机

  锐珂医疗致力于提供创新可靠的解决方案,以科技创新引领行业发展新趋势。锐珂医疗大中华区总裁、全球副总裁刘杰表示,锐珂医疗始终坚持创新精神和以客户为中心的服务理念,不断满足客户增长的产品和服务的需求。创新改变生活,无论现在还是未来,我们都将不断推出创新的、高性价比的医疗保健解决方案,帮助医疗机构降低医疗成本,提供更好的医疗保健服务和医疗关护。

  ###

  Carestream Health 简介

  Carestream 是提供医疗成像系统的全球供应商,用于无损检测的 X 射线成像系统以及面向众多工业、医疗、电子和其他应用的精密涂层服务,所有解决方案及服务均得到全球服务和支持网络的支持。

  CARESTREAM 是 Carestream Health 公司的商标。

  通过网上跟踪锐珂医疗的相关信息: :创新改变生活 锐珂医疗:以技术革新开启影像新发展创新改变生活 锐珂医疗:以技术革新开启影像新发展创新改变生活 锐珂医疗:以技术革新开启影像新发展创新改变生活 锐珂医疗:以技术革新开启影像新发展创新改变生活 锐珂医疗:以技术革新开启影像新发展

(本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐