iQOO Pro已在工信部入网 采用6.41英寸水滴全面屏

玛哩恋萌鹿 · 2019-08-14 11:53:18 ·产品

iQOO Pro工信部入网:骁龙855 Plus+12GB内存

前不久,iQOO官方揭晓了旗下首款5G旗舰,并将其命名为iQOO Pro,随后官方正式官宣该机将于8月22日正式发布。现在有最新消息,这款5G新机已在工信部入网,其外观和部分配置细节都首次展现在大家面前。

根据工信部网站显示的信息来看,与此前曝光的信息基本一致,iQOO Pro总体上仍旧延续了此前的iQOO和iQOO Neo的外观设计,采用6.41英寸水滴全面屏,分辨率为2340×1080,机身厚度为9.3mm,重217g。机身背部,该机后置竖排三摄,同样拥有“Monster inside”字样。

其他方面,根据此前曝光的消息,iQOO Pro将有望提供4G版和5G版两个版本,二者均将搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,集成了骁龙X24 LTE 4G调制解调器,并可通过外挂骁龙X50调制解调器的方式实现5G手机的解决方案。最高配备12GB内存,标配UFS 3.0闪存,前置1200万像素摄像头,后置4800万像素+1300万像素+200万像素的AI三摄,电池容量为4500mAh。

此外,iQOO Pro还将加入全新升级的Monster编译增强技术。据iQOO产品经理@Violet_宋 表示,“它能够让那些牛气冲天的硬件发挥出更极致的性能,让iQOO Pro性能旗舰实至名归。”

据悉,iQOO Pro将于8月22日正式发布,其性能旗舰的定位和5G网络的加持非常值得期待。更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐