华为P40Pro概念图曝光 采用全新2K屏

若安丶 · 2019-08-14 10:39:43 ·产品

近日,有外媒爆出了一组华为P40Pro概念设计图,据了解,屏幕与镜头设计得比Note10更帅。

近日,有外媒爆出了一组华为P40Pro概念设计图,据了解,屏幕与镜头设计得比Note10更帅。

屏幕是华为P30Pro的缺点,一款五千多的手机,却只采用了1080P屏幕。而这款华为P40Pro采用了全新的2K屏,并且刷新率也高达90Hz,丝毫不输给最新发布的三星Note10。屏占比也超过95%,额头左上角有一颗前置镜头,依旧没有采用3D人脸解锁功能。而且屏幕也没有弧形曲面,而是全新的立体边框。这样让华为P40Pro显得非常有线条感。难怪有用户看完后表示,想砸掉三星Note10.

要知道如今的智能手机不是2.5D弧形玻璃就是曲面边框,看着都有点审美疲劳了。而这款华为P40Pro采用全新的屏幕边缘设计后,与市面上流行的外观设计完全不同,有着非常高的识别度。再加上如此高的屏占比,要是真的发布,肯定会备受用户喜欢。

镜头方面也发生了非常大的变化。华为P40Pro采用了垂直四镜头设计,下面还有一颗Tof镜头。从概念图可以看出,上面这4款镜头看上去更大。这主要是由于感光元件变大,并且还采用了双4000万像素镜头,主镜头还有可变焦光圈,智能对焦的速度会非常快。再加上超级夜景算法的加持,因此华为P40Pro的夜拍效果将与其他手机拉开更大的距离。

这款华为P40Pro还有可能会搭载最新的鸿蒙操作系统,毕竟华为已经对外正式发布了鸿蒙。并且随着5G发展,华为P40Pro将会与所有的华为产品完美无缝隙连接,打造5G网络生态环境,这样的华为P40Pro怎么能不令人喜欢呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐