拼多多七夕推“夕夕节” 跨界推出“拼对象”活动

玛哩恋萌鹿 · 2019-08-06 14:07:43 ·资讯

拼多多宣布将在七夕间打造超级IP“夕夕节”

6日,拼多多宣布将在七夕间打造超级IP“夕夕节”,并联手非诚勿扰,跨界推出“拼对象”活动。

拼多多“夕夕节”负责人汪月表示,“用户上传照片,心动值超过520并报名非诚勿扰的用户,将有机会被挑选为男、女嘉宾,走上非诚勿扰的舞台,未报名非诚勿扰的用户,也有机会获得华为P30 Pro一台。”汪月介绍,已经获得初步候选资格的90后高达60%,80后占26%。

拼多多AI数据研究院副院长陈秋介绍,“我们通过智能数据系统发现,每逢七夕,年轻消费者在拼多多上购买鲜花、巧克力、糕饼的数量都会明显增加,这让我们想到为什么不上线一个七夕节?”陈秋称,拼多多不仅是一个纯粹的购物平台,我们希望能创造更多人与人的感通、互动、连接。

围绕“七夕”主题,拼多多还推出了“鲜花预售万人团”活动,并手“上海老字号”老城隍庙跨界打造“夕夕糕”。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐