苹果iPhone12概念图曝光 将采用120Hz屏幕

若安丶 · 2019-07-24 15:26:49 ·产品

近日,关于苹果明年的iPhone将会采用刷新率120Ghz屏幕的消息传出,另外还爆出了新iPhone的概念图。

近日,关于苹果明年的iPhone将会采用刷新率120Ghz屏幕的消息传出,另外还爆出了新iPhone的概念图。

要知道今年一加手机7Pro采用的90Hz屏幕虽然流畅度非常棒,但耗电非常厉害。而iPhone12如果采用120Hz屏幕,那么续航方面令人担忧。毕竟电池续航并不是苹果手机的长项。同时外媒还将iPhone12概念图都曝光了,配备了四镜头+120Hz屏幕也曝光出最大缺点。

首先值得称赞的是,iPhone12概念图将丑刘海给干掉了,采用了打孔镜头,设计在中央位置比三星S10看起来舒服多了。在屏占比方面也可以看出显著提升,这一切都得益于三星。因为目前只有三星采用提供打孔的AMOLED面板。更令人惊喜的是采用了120Hz屏幕刷新率,相比这两年的60Hz屏幕刷新率的iPhoneXS等手机,变化真的挺大。而且用户还可以根据需求在60Hz和120Hz刷新率进行切换。不过这将保留出iPhone12最大的缺点,那就是耗电会非常大,因为苹果手机的电池续航本来就是短板。

iPhone12概念图在机身后背上的变化也非常大,采用了两种款式的浴霸双镜头。第一种镜框设计是黑色的,上面嵌入了四颗镜头,其中一颗为Tof镜头,目的也是为了提升变焦拍摄功能。另外还将首次采用超级夜景模式,也就是将A14处理器与算法结合起来,虽然这方面落后于华为,但还是蛮值得期待的。

另外一款镜头设计也是采用了浴霸造型,不过镜头是黑色,而镜框部分与机身一样都是金色。另外镜框部分凸出来也没有那么多,所以整体视觉效果要比上一款更棒。四镜头+120Hz屏幕确实是非常吸引人,但缺点也是一样明显,如果价格不太贵的话,还是值得入手。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐