小米雷军:去年投入研发58亿元

若安丶 · 2019-07-22 10:42:59 ·资讯

小米作为国内比较知名的手机厂商之一,经常会推出热卖的产品。近日,小米创始人雷军表示,小米去年在研发上的投入高达58亿元人民币。

小米作为国内比较知名的手机厂商之一,经常会推出热卖的产品。近日,小米创始人雷军表示,小米去年在研发上的投入高达58亿元人民币。

目前智能手机市场的竞争非常激烈,各大手机品牌都在拿出自家的特色和对手竞争;例如OPPO将VOOC快速充电技术,用在了千元智能手机上面,目前RealmeX、OPPO K3等千元机,均支持VOOC快速充电技术。

而华为则是将拍照技术“下放”到中端智能手机上面,前段时间发布的荣耀20 Pro,在拍照方面的实力非常强大;该机的卖点在于后置四摄镜头设计,同时采用的是F1.4超大光圈的主摄镜头。

至于小米,除了在配置上坚持超高的“性价比”之外,也开始在设计方面追求时尚;之前发布的小米CC9系列,颜值都比较高;小米过去由于主打“性价比”,并不愿意在千元机上采用好看的设计。

只是智能手机市场的竞争非常激烈,小米的智能手机除了坚持较高的“性价比”之外,也必须在外观设计方面做改变;今年小米推出的小米9、红米K20 Pro,小宅认为都是非常好看的产品。

另外小米曝光的双折叠屏智能手机、100W快速充电技术、屏下摄像头技术,都是未来小米的竞争力所在;而小米在研发上的投入,最后都是把这些技术快速用在智能手机上的保证。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐