华为5G手机将开售 价格超出我们想象

若安丶 · 2019-07-21 09:20:25 ·资讯

近日,据网上爆料,7月25日华为的第一部5G手机 华为Mata 20 X 5G版将会在7月26日开售,并且价格可能会大幅下降。

近日,据网上爆料,7月25日华为的第一部5G手机 华为Mata 20 X 5G版将会在7月26日开售,并且价格可能会大幅下降。

根据之前华为的消息这款手机搭载麒麟980加巴龙5000 5G基带,当然不过我国目前铺设5G还没有完全铺设完毕,现在买了的话,可能有的地方是用不了5G的。不过不用担心这款手机还是可以向下兼容2/3/4G网络的,5G版本的相对于4G版本的变化有升级5G支持,从5000mAh变成4200mAh大电池,所以说虽然5G版本可能会带来耗电更多的问题,但是还是没有什么影响的。依旧是屏幕内指纹加上双面玻璃的设计,手感是非常舒适的。980旗舰处理器绝对能够让你在未来的四五年内不需要更换手机,依旧能够满足所有需求。后置4000W+2000W+800W三摄,变化并不大,但是绝对超过iPhone XsMax是一点问题也没有的。

当然关于价格方面目前透露出来的消息应该在万元以上,这个可能会阻挡一些消费者,但是我想绝大数消费者还是能够承担起的,当初iPhone发布的时候也是在万元以上的,而且这款手机还是支持5G,也是民族品牌。

不过让消费者更加开心的就是有营商表示,运营商补贴 5G手机可能会在千元以上,着实让我们松了一口气。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐