iQOO 5G手机卡槽公布 下月或与大家见面

若安丶 · 2019-07-19 13:51:05 ·产品

近日,iQOO宣布下月发布5G手机。此前iQOO就晒出了5G手机卡槽,表明它支持双卡。

近日,iQOO宣布下月发布5G手机。此前iQOO就晒出了5G手机卡槽,表明它支持双卡。

根据iQOO手机官方公布的自家5G手机卡槽图来看,它采用了双卡槽设计,说明支持双卡功能,应该是5G+4G的组合,而非双5G。iQOO品牌副总裁冯宇飞也表示,双卡是绝大多数用户的需求,iQOO会尽全力去满足,另一方面,卡槽还带有密封圈,不少网友猜测,iQOO的5G手机拥有防水能力,至于是否真的支持防水,目前尚不清楚,不过值得期待一下。

近日,一款型号为V1916A的vivo 5G手机获得3C认证,支持最高44W快充,或许就是iQOO 5G手机。这款通过3C认证的vivo5G手机制造商和申请人均为维沃移动通信有限公司,发证日期为7月15日,此前,vivo表示该手机将于2019年第三季度上市,让我们拭目以待吧。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐