赚大了! LG卖楼赚60亿

若安丶 · 2019-07-18 08:24:33 ·资讯

前段时间,网上便传出了LG双子座将出售的消息,近日官方发布消息称,LG双子座已经卖了,预计88亿人民币,而盖楼只花了30亿。

前段时间,网上便传出了LG双子座将出售的消息,近日官方发布消息称,LG双子座已经卖了,预计88亿人民币,而盖楼只花了30亿。

韩国LG集团总部位于首尔市永登浦区汝矣岛洞20号。是领导世界产业发展的国际性企业集团。LG集团目前在171个国家与地区建立了300多家海外办事机构。旗下子公司有:LG电子、LG display、GS加德士、LG化学、LG生活健康等,事业领域覆盖化学能源、电子电器、通讯与服务等领域。就是这么一个庞大的公司目前在中国市场岌岌可危。

1993年LG开始进入中国市场。在2012年以前,甚至几乎所有一流明星都代言过LG手机。可想而知LG两个字母背后所代表的影响力是多么深远。本世纪初LG还是全球三大手机制造商之一,以前人们手上能拿个LG的手机现在都能称之为“土豪”,当时仅仅在中国市场,LG就年销售60万台。在那会,手机价格并不便宜,手机市场跟今天也不可相提并论,60万台的销量已是一个不错的成绩。

但如今的LG在中国市场已经没有很大的影响力了,且不说为何到了这一步,如此情景的LG真的很让人觉得“英雄迟暮”是该哭。

说回来卖楼,LG在中国市场30亿盖得楼如今88亿挂牌出售,如果顺利将会净赚近60亿,也不知道有没有把在中国市场上亏得钱赚回来,但是这楼盖得着实不亏,有段子言:业绩不够怎么办?卖楼来凑。是哭还是笑?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐