OPPO Reno 5G版已获入网许可证 已具备了5G手机商用的能力

玛哩恋萌鹿 · 2019-07-17 17:24:41 ·产品

OPPO Reno 5G版获得中国5G终端电信设备进网许可证

OPPO宣布OPPO Reno 5G版已获入网许可证、3C认证和无委核准证三证,意味着OPPO Reno 5G版已获得了5G手机上市前的必要资格。

OPPO宣布OPPO Reno 5G版正式获得中国5G终端电信设备进网许可证,意味着Reno 5G版已具备了5G手机商用的能力。而此前,Reno 5G版亦已获得工业和信息化部无线电管理局颁发的无线电发射设备型号核准证和中国质量认证中心CCC认证。这意味着OPPO Reno 5G版已获得了5G手机上市前的必要资格。

据了解,中国质量认证中心官方显示,在昨天(7月16日)有8款5G手机获得了中国质量3C认证。这8款手机分别来自OPPO、vivo、一加、中兴以及华为4G款5G手机。

此前,华为曾宣布华为Mate 20 X获得中国首张5G终端电信设备进网许可证。据了解,华为首部5G折叠屏手机或将在8月9日开发者大会上发布上市。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐