华米Amazfit GTR手表发布 售价799元起

若安丶 · 2019-07-17 11:59:28 ·产品

昨日,华米科技在北京举办发布会正式推出了Amazfit GTR手表,据了解,这款产品共提供9款不同样式,售价799元起。

昨日,华米科技在北京举办发布会正式推出了Amazfit GTR手表,据了解,这款产品共提供9款不同样式,售价799元起。

据悉,Amazfit全新系列GTR主要面向的是喜欢传统手表的用户。47mm表盘的Amazfit GTR铝合金版拥有金属磨砂的质感,具备重量轻、耐腐蚀、硬度高的特点,还特别增加了高耐磨的氧化层,手表的表圈采用陶瓷表圈。按钮设计上,铝合金版使用藏红的按钮设计,同时加入了拉丝处理。

不锈钢版本相比铝合金版更有光泽,设计更加经典,具备硬度高、耐腐蚀以及稳定的特点。外观设计上,不锈钢版采用了双重镀膜工艺。而钛金属版本则是最高端的版本,也是制作成本相对较高的版本。相比前两个版本,钛金属版本需要人工打磨的时间更长,整体颜色呈现咖啡色。此外华米还为这个系列推出了特别的款式钢铁侠限量版,拥有金色不锈钢表壳以及钢铁侠定制表盘。

为了适配更多人群,Amazfit也提供了42mm的表盘可选,42mm表盘的厚度和重量会更轻盈,整体设计风格也更加简约,颜色提供枪灰色、白色、红色以及粉色,同时还特别提供了璀璨特别版。

核心配置方面,47mm表盘的Amazfit GTR采用了1.39英寸的屏幕,分辨率454x454像素。42mm表盘则采用1.2英寸屏幕,分辨率390x390像素。手表内置了100种定制的表盘可选,由于内置了NFC,所以支持NFC公交、智能门禁、门锁开启等功能以及支付宝的离线支付功能。官方表示47mm表盘GTR待机时间最大可以达到74天。

而运动配置上,Amazfit GTR一共支持12种运动模式,内置了GPS、气压传感器,支持50m深度防水,同时能识别泳姿等。一旦检测到心率过高,手表还可以自动提醒用户休息。

心率监测上,手表内置了生物追踪光学传感器,可以24小时不间断检测心率,也能甄别心律不齐、房颤等问题。同时也具备计步、久坐提醒、睡眠记录等功能。

售价方面,47mm表盘Amazfit GTR铝合金版999元、不锈钢版本999元、钛金属版1399元,钢铁侠限量版1399元,7月16日16点现货开卖。42mm表盘版最终售价799元,璀璨特别版售价999元,即日起开始预售。此外华米也提供多款表带,售价59元

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐