小米A3包装盒曝光 采用高通骁龙 665 soC处理器

若安丶 · 2019-07-17 11:41:28 ·产品

近日,有外媒曝光了小米A3的规格和零售盒图片,并且介绍了小米A3的配置参数。

近日,有外媒曝光了小米A3的规格和零售盒图片,并且介绍了小米A3的配置参数。

根据手机零售盒上的图片显示,小米A3将会有蓝色、白色和黑色三种色调的款式。在小米A3手机背部的左上角有三个竖向排列的摄像头,主摄像头为4800万像素,前置摄像头为3200万像素。报道称,小米A3采用的是高通骁龙 665 soC处理器,并非之前所说的高通骁龙 730处理器,RAM为4GB。

此外,小米A3屏幕大小为6.08英寸,采用三星AMOLED屏幕,为水滴屏样式,此次小米A3升级了屏幕的分辨率,也支持屏幕指纹识别功能。电池方面,根据手机屏幕上的贴膜显示,小米A3的电池大小为4030mAh,比小米A2的3010mAh电池增大了很多,并且提供了18W快充功能。

目前小米官方还没有公布具体的小米A3发售日期和价格,但据Android Authority报道,一款型号为M1906F9SH的小米新机已经通过了FCC认证,相信,小米A3将会很快在国际市场上发售,让我们期待小米A3的表现。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐