华米科技发布Amazfit GTR系列手表 更有钢铁侠限量版和璀璨特别版

玛哩恋萌鹿 · 2019-07-16 17:52:32 ·产品

华米科技发布Amazfit GTR手表,更有两款特别版本

今日下午华米科技发布Amazfit GTR系列手表,有47mm和42mm两种版本;更有钢铁侠限量版和璀璨特别版。

华米科技Amazfit GTR 47mm手表,有铝合金、不锈钢和钛金属三款材质表身可选。除了三个基本版本,还有钢铁侠系列限量版。采用金色不锈钢表壳、钢铁侠图案红色硅胶表带、黑色磨砂陶瓷表圈、特别设计钢铁侠表盘,漫威纪念币等。

华米科技Amazfit GTR 42mm手表,有星空黑、月光白、樱花粉和珊瑚红4种多彩选择,纤薄轻盈;表身约9.2mm厚、25.5g重。除此之外,更有60颗奥地利方晶锆石镶嵌的璀璨特别版。

华米科技Amazfit GTR手表47mm系列的屏幕尺寸为1.39英寸,屏幕分辨率454×454。42mm系列的屏幕尺寸为1.20英寸,屏幕分辨率390×390;拥有100款全新表盘。

华米科技Amazfit GTR手表配备NFC功能、支付宝离线支付、5ATM级防水、GPS+GLONASS双星定位、气压传感器、BioTracker PPG 24小时不间断精准心率监测;续航时间为24天。

价格上,华米科技Amazfit GTR 47mm不锈钢和铝合金版本售价999元,钛金属版本售价1399元;将于7月16日16:00开售。钢铁侠特别版售价1399元。

华米科技Amazfit GTR 42mm售价799元,将于7月16日16:00开售。璀璨特别版售价999元,将在8月30日开售。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐