三星下个月正式发布Galaxy Note 10系列 外媒曝光跑分信息

玛哩恋萌鹿 · 2019-07-16 17:42:07 ·产品

三星Note 10跑分曝光 单核4495 多核10223

三星官方此前已经宣布,将在下个月正式发布Galaxy Note 10系列。目前该系列新机的参数配置大多都已经被曝光了,今日,又有外媒曝光了该机的GeekBench跑分信息。

GeekBench数据显示,这款三星Galaxy Note 10的型号为“SM-N970F”,其搭载了三星自家的Exynos 9825处理器,频率为1.95GHz,并配备8GB内存,内置Android 9操作系统。该机的综合跑分为单核4495分,多核10223分。

根据此前爆料,三星Galaxy Note 10系列将会分别采用6.5/6.8英寸AMOLED屏幕,分辨率为3040*1440;核心将搭载骁龙855处理器,配备最高1TB的存储空间;内置4000mAh以上容量电池;运行最新版One UI系统。

相机方面分别采用后置三/四摄的方案,三摄的规格分别为1200万像素主摄像头+1200万像素副摄+1600万像素超广角镜头,而四摄的机型将会增加一颗TOF镜头,两者都将支持4K HUD视频录制。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐