一加手机刘作虎:一加七Pro显示屏素质非常高

若安丶 · 2019-07-05 14:14:02 ·资讯

近日,一加科技的创始人刘作虎在微博上发文称,一加七Pro是行业最好的显示屏,代表该机显示屏的素质非常高。

近日,一加科技的创始人刘作虎在微博上发文称,一加七Pro是行业最好的显示屏,代表该机显示屏的素质非常高。

一加七Pro采用的是三星2K级别的OLED显示屏,一加科技表示,自己花费了一亿人民币定制这块显示屏;对于智能手机厂商来说,这种花费巨额资金定制显示屏的做法,实际上比较少见。

今年的一加科技,也是凭借一加七Pro较强大的综合素质,大幅度提升了产品溢价能力;虽然这款机器的售价不菲,但是由于这块出色的OLED显示屏,还是让消费者接受了一加七Pro的溢价。

一加七Pro这块显示屏,采用的是2K分辨率的三星OLED,同时还支持90Hz超高刷新率;就这几个优点,已经是超过了很多的旗舰手机的显示屏,毕竟目前90Hz刷新率和2K级别显示屏的旗舰手机很少见。

除了优秀的显示屏,一加七Pro全球首发UFS3.0存储也是卖点之一,相比之前的UFS2.1,UFS3.0的读取速度更快;需要注意的是,UFS3.0是三星率先推出,用在了Galaxy Fold上,只是三星的折叠屏手机出现了问题,并没有正式发售。

一加科技过去几年确立了只做旗舰手机的产品策略,在竞争如此激烈的智能手机,一加凭借自己的产品策略还是获得了不错的市场份额;当然,在一加背后一直支持的OPPO也是功不可没。

其实国产智能手机品牌今年推出的旗舰手机,小宅认为都比较优秀;只是像一加科技这样在显示屏方面如此花费精力和金钱的手机品牌,并不多见,这也是其他国产手机品牌需要学习的地方。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐