iPhone11概念图曝光 与三星S10很相似

若安丶 · 2019-06-28 10:13:26 ·产品

近日,有外媒发布了一组关于iPhone11的全新的概念渲染图,与之前爆料略有不同,新的iPhone11概念图看起来很像目前的三星S10。

近日,有外媒发布了一组关于iPhone11的全新的概念渲染图,与之前爆料略有不同,新的iPhone11概念图看起来很像目前的三星S10。

iPhone11采用的是全面屏的设计,但是原先具备非常高的辨识度的刘海屏区域目前却已经被砍掉了,iPhone11的屏幕采用的是完整的全面屏设计。没有了刘海屏,iPhone11的屏占比面积就更高。iPhone11据称机身依然采用玻璃材质,在无线充电方面除了会支持无线充电技术之外,还会搭载反向无线充电技术,iPhone11可以给苹果其他的无线设备进行充电,如果是外出的时候,iPhone11的反向无线充电技术就会表现出非常用。

iPhone11虽然将刘海屏给砍掉了,但是并不代表将前置摄像头给取消了。iPhone11采用了一个全新的技术,那就是将前置摄像头隐藏在了屏幕下方,目前小米手机之前已经展示过了屏下摄像头的拍照技术,从外观上来看是看不到前置摄像头的存在,但是在使用的过程中,屏下前置摄像头和传统的前置摄像头并没有区别。除了前置摄像头之外,iPhone11的3D人脸识别解锁模块也被同时影藏在了屏幕下方。

iPhone11的后置摄像头采用的是横向排列的方式,这种横向排列的方式与目前三星S10系列手机的后置摄像头的外观设计非常相似,目前来看iPhone11的后置摄像头的数量应该不止3颗,同时闪光灯和摄像头被设计在了同一个镜头面板底下。实际上个人认为这种将后置摄像头排列成横向的外观设计,要比采用浴霸外观设计要好看的多。苹果手机原本在拍照的算法上就具备强大的优化能力,而iPhone11的后置多镜头设计,极可能使得iPhone11在拍照方面的性能提升更加明显。

iPhone11据称将会搭载苹果A13处理器,这是一款采用5纳米工艺制造的处理器,在性能方面有着极大的提升,同时在功耗方面也有着非常不错的表现。iPhone11的这组概念渲染图中的外观设计和硬件参数设计你喜欢吗?如果iPhone11真的按照概念渲染图中的外观设计和硬件参数设计上市发售,你会支持并且购买吗?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐