中国移动推出首张5G元素电话卡——移动花卡宝藏版

玛哩恋萌鹿 · 2019-06-27 20:24:22 ·资讯

中国移动推首张5G电话卡移动花卡宝藏版:优惠价10元 月

6月27日,中国移动刚刚面向年轻消费市场推出了首张5G元素的电话卡——移动花卡宝藏版。

中国移动介绍,使用移动花卡宝藏版的25周岁以上,套餐月费19元。套餐资源包括国内流量每天1元1GB,不使用不收费;3个亲情号免费畅聊。还有专属权益,包括部分App定向免流及会员权益。而面对使用该电话卡的25周岁以下客户,中移动直接表示“自动享受月费优惠价10元/月”。

中移动还称,移动花卡主打“5G业务,4G体验;5G模式,4G体现”,为用户提供高速率、低时延的云端5G快游戏体验,同时提供定向免流任性换、畅享100G不限速、APP会员随心选等权益,后期还将推出年轻用户青睐的信用服务。

据了解,,中国移动日前正式对外公布了其5G品牌标识——5G+。从Logo设计上看,此次强调的是“无限”的概念。中国移动董事长杨杰表示,中国移动今年将建设超过5万个5G基站,并将在超过50个城市提供5G服务,到2020年为所有地市级以上城市提供5G商用服务。

对于大众关心的资费问题,中国移动表示,预计在今年9月底前将在超过40个城市推出“不换卡、不换号”的5G服务。5G流量单价不会高于4G单价。同时,中移动还对老用户将推出网龄计划,“网龄越长优惠越大”。

目前中国移动5G测试套餐也已经被曝光,包含200G流量/月,1000分钟语音/月,100条短信/月。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐