百度在线网络技术发生工商变更 向海龙卸任法定代表人

玛哩恋萌鹿 · 2019-06-27 19:22:14 ·资讯

向海龙卸任百度在线网络技术法定代表人

天眼查数据显示,6月25日,百度在线网络技术(北京)有限公司发生工商变更,向海龙不再担任法定代表人,同时卸任百度搜索公司总经理(百度搜索公司总裁)一职,新增执行董事及经理崔珊珊、监事韦方,法定代表人由崔珊珊接任。向海龙此前于2016年接替王湛担任该公司总经理及法定代表人。

5月17日凌晨,百度发布第一季度财报。财报显示,百度第一季度净亏损为3.27亿元,去年同期净利润为67亿元。与此同时,百度高级副总裁、搜索公司总裁向海龙即日起辞职。有人士表示,向海龙离开百度与业绩有关,“如果业绩不达标,用户体验也没有好转,意味着要承担不小的责任”。不过,向海龙表示,自己离开百度“就是正常离职”。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐