Moto One Pro渲染图曝光 搭载“浴霸”式摄像头模组

若安丶 · 2019-06-27 12:56:39 ·产品

近日,网上爆出了Moto One Pro渲染图,据了解,该机正面采用的是水滴全面屏,并且拥有“浴霸”式摄像头模组。

近日,网上爆出了Moto One Pro渲染图,据了解,该机正面将采用一块水滴全面屏,并且拥有“浴霸”式摄像头模组。

根据晒出的渲染图显示,与此前曝光的信息基本一致,该机正面将采用一块水滴全面屏,屏幕左右边框和下巴相比摩托罗拉此前的机型有进一步收窄,不过额头部分看起来还是比较宽。在机身背部,该机也将采用当前十分热门的“浴霸”式摄像头模组,并后置四颗摄像头,配备后置指纹识别,依旧延续此前经典的指纹识别和Logo二合一设计。

其他方面,根据此前曝光的消息,Moto One Pro将采用6.2英寸水滴屏,机身三围尺寸是158.7*75*9.8mm,将搭载三星Exynos 9609处理器,支持 Type-C接口,并保留了3.5mm耳机孔。此外,该机将提供黑色、紫色和金色三种配色。

据悉,该机将是One系列三款机型中配置最高的一款,不过官方目前还未透露关于该机相对确切的配置信息,究竟该机在配置方面还有什么亮点呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐