小米CC外包装曝光 意外泄露新机三大卖点

若安丶 · 2019-06-27 09:40:33 ·产品

小米CC系列自被雷军爆料后,便受到了大家关注,昨日,雷军又爆出了小米CC的外包装。

小米CC系列自被雷军爆料后,便受到了大家关注,昨日,雷军又爆出了小米CC的外包装。

从雷军后续曝出的小米CC外包装机身背面图片上可以看出,它主打的特点有很多,不过其中最主要的,就是外观、拍照和自拍了,后置的索尼4800万三摄,以及前置3200万像素单摄相机,决定了这款手机的拍照和自拍能力十分强大,然而今天,雷军更是爆出了小米CC的真机外观图,从图中也可以明确看出,这款手机的外观颜值确实还挺高。

就目前所获得的消息来看,小米CC将会是一款外观颜值高,并且拍照自拍好的手机,而且此次的小米CC还是一款和美图合作的产品,所以它的美颜效果肯定不错,结合上3200万的强大硬件,它甚至可能成为目前自拍最好的手机。不得不说这样的手机,确确实实会非常受如今年轻人的喜爱,期待这款7月2号发布的新机还能给我们带来更多的惊喜。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐