Galaxy A60全新配色官网上架 售价仍为1499元起

玛哩恋萌鹿 · 2019-06-26 20:26:37 ·产品

三星Galaxy A60又出新配色:“桃桃汽汽”果然淘气

今年4月,三星一口气推出了4款中端新机,均以其极高的性价比获得了不少的市场关注度,其中,Galaxy A60更是广受国内用户的喜爱。现在有最新消息,继不久前的“海盐蜜桃配色”后,Galaxy A60一款全新的“桃桃汽汽”配色悄然在官网上架,售价仍为1499元起。

外观方面,据官网晒出的图片显示,这款全新的“桃桃汽汽”配色以粉色为主色调,采用渐变设计,整体看起来十分粉嫩可爱,很是“淘气”,相信一定会受到广大青年女性用户的喜爱。此外,该机采用的是一块6.3英寸挖孔全面屏,官方称之为超清影像黑瞳全视屏,屏幕分辨率为2340×1080。此前已提供宁丹黑、浅滩蓝、暖阳橙、蜜桃海盐等多款高颜值配色。

其他方面,该机搭载高通骁龙675移动平台,提供6GB+64GB和6GB+128GB两种存储组合以供选择,前置1600万像素摄像头,后置3200万+800万+500万像素竖排三摄,电池容量为3500mAh,支持NFC。

据悉,全新的“桃桃汽汽”配色现已在官网上架,售价1499元起,这一价格在同价位机型中无论外观还是配置,都很少有能够与之抗衡的对手,而全新桃桃汽汽配色的加入,势必进一步增加其竞争力。更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐